Трамп получил "очень приятную записку" от Ким Чен Ына

В своем послании Ким Чен Ын поблагодарил Трампа за "энергичные и чрезвычайные усилия" для того, чтобы сблизить отношения между двумя странами

The White House

Дональд Трамп Twitter обнародовал официальное письмо от лидера Северной Кореи Ким Чен Ына. Президент США назвал его "очень приятной запиской" и доказательством существенного прогресса между двумя странами.

"Очень хорошая записка от лидера Северной Кореи Кима. Достигнуто большого прогресса!" – написал глава Белого дома.

В своем послании Ким Чен Ын поблагодарил Трампа за "энергичные и чрезвычайные усилия" для того, чтобы сблизить отношения между двумя странами.

"Я глубоко убежден, что твердая воля, искренние усилия и уникальный подход, продемонстрированные мной и вами, господин президент, с целью улучшения отношений между КНДР и США, бесспорно принесут результаты", - отметил северокорейский лидер.

Он также выразил готовность к практическим действиям и последующей встречи с президентом Трампом. 

Напомним, государственное Центральное телеграфное агентство Кореи со ссылкой на неназванный источник в МИД КНДР сообщил, что результат переговоров с госсекретарем США Майк Помпео был оценен руководством Северной Кореи как "очень тревожный". Представители КНДР были недовольны ходом переговоров с США и сообщают, что их решимость свернуть ядерные программы может "пошатнуться". 

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров