Трамп призвал генпрокурора прекратить расследование Мюллера по российскому вмешательству

Американский лидер заявил, что Боб Мюллер полностью дискредитировал себя

Президент США Дональд Трамп призвал генпрокурора Джеффа Сешнса прекратить расследование спецпрокурора Роберта Мюллера по российскому вмешательству в президентские выборы. Об этом американский лидер написал в своей микроблоге в Twitter. 

"Складывается ужасная ситуация, и генеральный прокурор Джефф Сешнс должен остановить эту охоту на ведьм прямо сейчас, Боб Мюллер полностью дискредитировал себя, и его 17 "сердитых демократов", которые делают свою грязную работу, позорят США!", - написал Трамп в Twitter.

Напомним, Дональд Трамп назвал расследование относительно вмешательства россиян в выборы в США, а также установление связей его кампании с российским правительством "крупнейшей охотой на ведьм", направленной против него лично.

Перед этим Министерство юстиции США назначило бывшего директора ФБР Роберта Мюллера специальным советником в процессе этого расследования, после того как Трамп уволил директора ФБР Джеймса Коми.

Ранее Хейли заявила, что расследование вмешательства РФ в президентские выборы "абсолютно необходимо" для того, чтобы администрация наконец-то занялась работой. 

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...