Трамп призвал спецпрокурора Мюллера признать конфликт интересов в расследовании вмешательства России в выборы

Трамп в очередной раз назвал расследование заказанным Хиллари Клинтон и незаконным

Президент США Дональд Трамп призвал спецпрокурора Роберта Мюллера признать существование конфликта интересов, который не позволяет ему вести объективное расследование вмешательства России в американские выборы 2016 года. Об этом Трамп сообщил в Twitter. 

Новости по теме: Белый дом: Трамп не потерпит иностранное вмешательство в выборы США

"Собирается ли Роберт Мюллер когда-нибудь признать конфликт интересов в отношении президента Дональда Трампа, в частности наши очень скверные и напряженные деловые отношения, тот факт, что я отказался назначить его директором ФБР (за день до того, как он стал спецпрокурором), а также то, что Коми (бывший глава ФБР Джеймс Коми,- ред.) - его близкий друг?", - написал президент.

Он также добавил, что Мюллер нанял в свою команду тех, кто раньше работал на Хиллари Клинтон и Барака Обаму.

Новости по теме: Госдеп: США никогда не признают аннексию Крыма Россией

Как сообщалось, спецслужбы США пришли к выводу, что российские хакеры перед американскими президентскими выборами 2016 года совершали кибератаки на серверы Демократической партии, а также в ходе избирательной кампании по поручению Москвы распространялась пропаганда в соцсетях с целью повлиять на ее результаты в пользу Дональда Трампа.

Расследованием вмешательства России в выборы и связями администрации Трампа с Кремлем занимается спецпрокурор Роберт Мюллер.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...