Убитого российским солдатом мальчика похоронят в Гюмри 21 января

Тело мальчика доставят в город 20 января 

Шестимесячного Сережу Аветисяна, скончавшегося от нанесенных российским солдатом ранений, похоронят в Гюмри 21 января. Об этом сообщают "Новости-Армения", ссылаясь на гюмрийский телеканал "Gala TV".

Сообщается, что тело полугодовалого мальчика доставят в Гюмри 20 января, в этот же день состоится панихида. Похороны пройдут 21 января.

Новости по теме: Раненый российским солдатом в Гюмри ребенок скончался

Сережа Аветисян скончался в больнице 19 января. Как сообщалось ранее, в ночь на 12 января в Гюмри, где находится 102-я российская военная база, была расстреляна семья из 6 человек. Пятеро членов семьи погибли на месте, шестимесячный мальчик был доставлен в больницу с огнестрельным ранением. В то же время руководством 102-й российской военной базы, дислоцированной в Республике Армения, было обнаружено отсутствие в карауле военнослужащего с оружием и боекомплектом. Правоохранители задержали обвиняемого в убийстве российского солдата Валерия Пермякова, который может предстать перед армянским судом. Ранее в Ереване возле посольства митингующие пытались сжечь флаг России, а в Гюмри протестующие требовали вывести из Армении российскую военную базу.

Адвокат Пермякова отказалась защищать обвиняемого.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости партнеров

Загрузка...