Убивал проституток: В США арестовали пограничника

Мужчину задержали на парковке мотеля вскоре после того, как его пятой жертве удалось бежать, однако впоследствии не удалось выжить

Фото из открытых источников

В Техасе по подозрению в убийстве четырех проституток арестовали сотрудника Таможенно-пограничной службы, сообщает BBC.

Согласно сообщению, некого Хуана Дэвида Ортиса задержали на парковке мотеля вскоре после того, как пятой женщине удалось бежать, однако не удалось выжить.

"В четверг женщина 42-х лет была обнаружена полицией в тяжелом состоянии на окраине Ларедо. Ей удалось выпрыгнуть из машины Ортиса на автозаправке, когда он угрожал ее застрелить. Позже она умерла в больнице от полученных травм", - отметили в полиции.

По словам правоохранителей, мужчине грозит наказание за четыре убийства и похищение с отягчающими обстоятельствами.

Следствие полагает, что всех своих жертв Ортис убивал сам.

Две жертвы были найдены в начале сентября в сельской местности у федеральной трассы I-35, а несколько дней назад в том же месте обнаружили тела еще двух женщин. Все они были проститутками, работавшими на магистральном шоссе, предлагая свои услуги водителям-дальнобойщикам.

Как отмечает издание, Таможенно-пограничная служба США намерена полностью содействовать полиции в расследовании этих убийств.

Примечательно, ранее в индийском штате Мадхья-Прадеш полиция арестовала 48-летнего портного Адеша Хамру, который за последних 8 лет убил 33 дальнобойщика.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров