Украина договорилась о безвизе с Уругваем

Безвиз вступит в силу после согласования формальностей

Из открытых источников

Украина и Уругвай договорились о взаимной отмене виз. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства иностранных дел Украины.

После согласования необходимых формальностей для подписания и вступления в силу соответствующим двусторонним Соглашением, Уругвай станет еще одной страной, куда граждане Украины смогут путешествовать без виз.

Новости по теме: Климкин анонсировал безвиз с Македонией

"Наш девиз "Мы делаем мир ближе для граждан Украины, а путешествия более удобными" открывает все новые возможности для наших соотечественников, а мощному украинскому паспорту добавит новых ступеней в мировом рейтинге паспортов", - заявили в МИД.

Новости по теме: Безвиз между Украиной и Кувейтом вступит в силу 18 апреля

Как сообщалось, 20 марта этого года Украина и Катар подписали соглашение о безвизе. Соглашение предусматривает, что граждане Украины и граждане Государства Катар, которые пользуются паспортами для выезда за границу, действительными не менее, чем 6 месяцев с даты въезда на территорию государства другой стороны, могут въезжать, выезжать, следовать транзитом и находиться без виз на ее территории сроком до 90 дней в течение 180 дней.

Новости по теме: Украина установила безвизовый режим для граждан Македонии с 16 марта

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров