В Гданьске задержали 21-летнего украинца, который ездил на авто пьяным по пирсу

Теперь парень будет отвечать за вождение в нетрезвом состоянии и езду в неположенном месте

Польское радио

Полиция в Гданьске задержала 21-летнего украинца, который ездил на авто марки Mercedes по пирсу в районе Бжезьно в нетрезвом состоянии, передает "Польское радио". 

Как сообщил в понедельник старший аспирант Мариуш Хжановский, спикер городского коменданта полиции в Гданьске, украинцу выдвинули обвинение только после того, как он протрезвел. Мужчина будет отвечать за вождение транспортным средством под воздействием алкоголя, а также езду в неположенном месте.

"Во время задержания украинец не оказывал сопротивления и согласился на добровольное наказание. Задержанному будет запрещено в течение трех лет управлять автотранспортом. Кроме того, ему придется заплатить 5 тыс. злотых штрафа в фонд помощи пострадавшим вследствие дорожно-транспортных происшествий", - отмечают в издании.

После задержания украинец попытался объяснить полицейским, что он не знал, что на пирс в Бжезьно въезд автотранспорта запрещен.

Ранее сообщалось, что украинский двухэтажный туристический автобус, который направлялся по дороге к аэропорту "Ферихедь" в Румынии, на скорости въехал в ограничитель высоты. При столкновении снесло практически весь второй этаж автобуса, где находилось около 30 пассажиров. Водителя автобуса задержали

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров