В HBO объяснили, почему "Игра престолов" не вернется раньше 2019 года

Создателям сериала необходимо время на создание масштабных сцен сражений и спецэффектов

HBO

Программный директор HBO Кейси Блойс объяснил, почему сериал "Игра престолов" не вернется раньше 2019 года. Об этом сообщает  Entertainment Weekly.

Новости по теме: "Игра престолов" - зло, разрушающее наши души

По словам Блойса, создателям шоу Дэвиду Бениоффу и Дэниелу Бретту Уайссу требуется дополнительное время, чтобы сделать финальные шесть серий на высочайшем уровне качества.

Как отметил программный директор HBO, "Игра престолов" по мере своего развития становилась более масштабной, в том числе в сценах сражений и в спецэффектах, а на такие вещи требуется время.

Кроме того, Блойс сказал, что использовать финальный сезон "Игры престолов" для запуска нового шоу не планируется. В настоящее время идет работа над потенциальными спин-оффами.

Новости по теме: По еще одной книге автора "Игры престолов" снимут сериал

Напомним, сериал "Игра престолов" рассказывает историю борьбы за власть на вымышленном континенте Вестеросе. Он возглавляет список наиболее значимых сериалов 2017 года по версии издания Variety, кроме того седьмой сезон телесаги в ушедшем году чаще всего скачивали с пиратских сервисов. По итогам года Google в Украине "Игра престолов" оказалась в топ-10 самым популярных поисковых запросов

Как сообщалось ранее, Королевская почта Великобритании выпустила коллекцию марок, посвященных сериалу "Игра престолов".

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров