В Ираке произошел двойной теракт: один погибший, 16 раненых

На данный момент ни одна из террористических организаций еще не взяла на себя ответственности за атаки

Фото из открытых источников

В иракском городе Фаллуджа провинции Салах-эд-Дин произошло два взрыва, в результате чего погиб один человек и ранены по меньшей мере 16 человек. Об этом сообщает агентство АР, ссылаясь на данные местной полиции.

"Полиция заявила, что две бомбы взорвались в бывших опорных пунктах группировки "Исламское государство" в центральной части Ирака, в результате чего погиб один человек и ранены по меньшей мере 16", - говорится в сообщении.

Новости по теме: Германия продлила на год военное присутствие в Иордании и Ираке для борьбы с ИГИЛ

Взрыв припаркованного автомобиля зафиксирован в городе Фаллуджа на западе от Багдада. Ранения получили двое охранников и трое мирных жителей.

Другая атака была нацелена на автобус, который перевозил сотрудников нефтеперерабатывающего завода "Аль-Сыния" в районе Бейджи в провинции Салах-эд-Дин. В результате этого теракта один работник погиб, а еще 11 получили ранения. Нападение произошло на автомагистрали Бейджи, к северу от Багдада.

Новости по теме: США эвакуируют консульство в иракской Басре из-за нападений боевиков

На данный момент ни одна из террористических организаций еще не взяла на себя ответственности за атаки.

Напомним, в сентябре Иран атаковал базу курдской оппозиционной группировки в северном Ираке, в результате чего 11 человек были убиты и от 20 до 30 ранены.

Новости по теме: В Ираке застрелили "Мисс Багдад-2015"

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров