В Мексике при взрывах пиротехники погибло 24 человека

Тультепек считается одним из главных центров изготовления пиротехники в Мексике, значительная ее часть производится там нелегально

В результате взрывов мастерских по производству пиротехники в муниципалитете Тультепек (штат Мехико) около 24 человек погибли, еще 49 получили травмы. Об этом сообщается на сайте Еdomex Іnforma

По данным администрации муниципалитета, всего в Тультепеке произошло четыре взрыва. Первый взрыв прозвучал в 9:40 по местному времени в четверг, на место события прибыли спасатели, пожарные, государственная полиция, муниципальные власти и граждане, чтобы оказать помощь пострадавшим.

Однако в 10:00 было еще три взрыва, в результате которых жертв стало больше и среди них были те, кто оказывал помощь на месте происшествия.

Президент Мексики Энрике Пенья Ньето выразил соболезнования семьям погибших и пожелал скорейшего выздоровления пострадавшим.

Напомним, 20 декабря 2016 года произошли взрывы фейерверков на рынке Сан Паблито в Тультепеке, на севере от Мехико. Погибли около 42 человека и десятки получили травмы. Тультепек считается одним из главных центров изготовления пиротехники в Мексике, значительная ее часть производится там нелегально.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...