В Москве такси въехало в толпу, среди пострадавших есть украинец

Среди пострадавших есть также две женщины из Мексики

ДТП в центре Москвы фото из соцсетей

В центре Москвы около Гостиного двора такси врезалось в толпу людей. В результате аварии пострадало восемь человек, среди них - две гражданки Мексики, передет "Интерфакс" .

В то же время "ТАСС" со ссылкой на источник сообщает, что среди пострадавших есть один украинец.

"Два гражданина Мексики, один - Украины и две гражданки России госпитализированы в ДТП на улице Ильинка", - сказал собеседник агентства.

Новости по теме: В России избили футбольных фанатов-геев из Франции и ограбили английского болельщика

По данным "Интерфакса", семеро из пострадавших находятся в удовлетворительном состоянии, одна женщина - в состоянии средней степени тяжести.

"Всех пострадавших в настоящее время госпитализируют в медицинские учреждения города для проведения диагностики и оказания медицинской помощи", - добавили в пресс-службе.

Новости по теме: В Киеве произошло ДТП с участием 6 авто, есть пострадавшие

В полиции заявили, что водитель не справился с управлением. В частности, в районе дома номер 4 на улице Ильинка автомобиль врезался в дорожный знак, после чего въехал в толпу людей.

В ГУ МВД по Москве сообщили, что водитель задержан. Также опубликовано фото водителя-виновника ДТП, он - гражданин Кыргызстана.

Виновник аварии в центре Москвы Фото: соцсети

"Предварительная причина ДТП - не справился с управлением. Водитель задержан, доставлен в территориальный отдел полиции. Проводится проверка", — сообщили в полиции.

Задержанный водитель, предположительно, был пьян.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...