В Москве тело помощника депутата Госдумы нашли на могиле его дочери, - СМИ

Рядом с телом нашли предсмертную записку

"РИА Новости"

В Москве на Котляковском кладбище обнаружили тело мужчины рядом с могилой его дочери. Об этом сообщил "РИА Новости" источник в правоохранительных органах. 

"Рядом с ним обнаружен пневматический пистолет, переделанный под стрельбу боевыми патронами", — сказал собеседник агентства.

По информации СМИ, погибший работал помощником депутата Госдумы.

Источник сообщил, что рядом с телом нашли предсмертную записку, в которой мужчина просил никого не винить в его смерти.

Новости по теме: Пономарев рассказал, что Вороненков был шокирован утечкой информации о его роли в деле Януковича

Издание Life.ru сообщает, что на кладбище обнаружило тела помощника депутата Государственной думы Никифорука В. П. Тело найдено на могиле его дочери, которая погибла в ноябре 2016 года.

Напомним, что 23 марта экс-депутат Госдумы РФ Денис Вороненков был застрелен в центре Киева на улице Пушкинской. Охранник экс-депутата ранил нападавшего, однако сам получил ранения. Стрелявшего госпитализировали. Медики пытались спасти ему жизнь, однако он умер в больнице. Советник министра МВД Антон Геращенко сообщил, что стрелок - гражданин Украины 1988 года рождения Павел Паршов. Он родился в Севастополе, был завербован российскими спецслужбами. Паршов с 2011 года находился в розыске. Вороненкова похоронили на Зверинецком кладбище в Киеве. 

Новости по теме: Опубликованы фото церемонии прощания с Вороненковым во Владимирском соборе Киева

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров