В одном из американских ресторанов Харви Вайнштейна ударили по лицу

Инцидент произошел в Аризоне, где продюсер проходит лечение от сексуальной зависимости

Голливудскому продюсеру Харви Вайнштейну дали пару пощечин в одном из ресторанов оздоровительного комплекса в Скотсдейле (штат Аризона). Видеозапись инцидента опубликовал TMZ.

Новости по теме: Почему скандал с Харви Вайнштейном – признак радикальных перемен для каждого из нас

Вайнштейн, проходящий лечение от сексуальной зависимости в Аризоне, обедал в ресторане, когда к нему обратился один из сидевших за соседним столиком мужчин по имени Стив. Он сказал продюсеру, что обожает его фильмы и желает сфотографироваться с ним, но Вайнштейн отказал, — по версии Стива, враждебно, а по утверждению персонала отеля, вполне дружелюбно.

Когда Харви Вайнштейн и его тренер закончили обедать и собрались уходить, Стив попросил друга снять на видео то, что произойдет в ближайшее время, подошел к продюсеру и дважды ударил его по лицу со словами: "Это тебе за то, что ты делал с теми женщинами, кусок дерьма".

От удара Вайнштейн покачнулся и едва не упал. Друг нападавшего предложил вызвать полицию, но продюсер отказался и ушел.

Новости по теме: Вайнштейны есть, последствий нет: почему в Украине невозможны сексуальные скандалы

Напомним, в октябре десятки женщин обвинили в сексуальных домогательствах продюсера Харви Вайнштейна. Среди них Кара Делевинь, Леа Сейду и Анджелина Джоли. Сам продюсер отрицает все обвинения. На фоне этих признаний множество других голливудских знаменитостей и певиц стали рассказывать о домогательствах. В частности, аналогичные обвинения были выдвинуты и в адрес Кевина Спейси.

Источник: 112.ua

Новости партнеров

Загрузка...