Власти Венесуэлы сообщили о подавлении восстания на военной базе

вооруженные силы Венесуэлы выступили с заявлением, в котором назвали восстание "пропагандистским шоу", направленным на дестабилизацию страны

Власти Венесуэлы подавили небольшое восстание на военной базе Fuerte Paramacay неподалеку от города Валенсии, арестовав семерых человек, которые, по мнению властей, участвовали в "террористической атаке" против правительства страны. Об этом сообщает Reuters.

Новости по теме: В Венесуэле лидера оппозиции Лопеса перевели под домашний арест

По данным очевидцев, на улицы Валенсии с намерением поддержать восстание вышли сотни человек. Тем не менее, к концу сегодняшнего дня восстание было подавлено.

Агентство пишет, что вооруженные силы Венесуэлы выступили с заявлением, в котором назвали восстание "пропагандистским шоу", направленным на дестабилизацию страны, и подтвердили свою верность Мадуро.

Новости по теме: В США назвали маловероятным военное вмешательство в Венесуэле

Власти Венесуэлы заявили, что восставшие были нанятыми лицами, которые "работают" на оппозицию страны, поддерживаемую США. 

Ранее сообщалось о том, что на военной базе в Венесуэле произошел террористический акт. Согласно сообщению, несколько человек арестованы после инцидента.

Источник: Reuters

видео по теме

Новости партнеров

Загрузка...