Взрыв газа в Волгограде: Спасатели приостановили разбор завалов дома из-за угрозы обрушения

Тело четвертого погибшего пока не извлекли из-под завалов

"ТАСС"

Разбор завалов дома в Волгограде (РФ), где накануне произошел взрыв газа, приостановлен из-за угрозы обрушения конструкций. Об этом "ТАСС" сообщили в МЧС РФ.

"Требуется извлечь останки четвертого обнаруженного на месте ЧП погибшего. Однако пока это сложно сделать, есть угроза обрушения конструкций. Разбор завалов пока временно приостановлен, спасатели проводят разведку, оценивают обстановку, по этим данным и будет принято решение о том, как продолжать работу", - рассказал представитель МЧС РФ. 

Также сообщается, что полностью извлечь тело четвертого погибшего, которое обнаружили сегодня утром, не удалось.

"Это мужчина, однако полностью извлечь тело погибшего пока не удалось", - сказала представитель регионального управления СК РФ. 

Новости по теме: В Волгограде снесут пострадавший от взрыва газа девятиэтажный дом

Напомним, взрыв газа в жилом доме в Волгограде произошел 20 декабря на седьмом этаже жилого дома. В результате взрыва обрушилась внешняя стена здания со 2 по 9 этажи, с одной стороны дома обрушились три верхние квартиры на 9-м, 8-м и 7-м этажах и произошел пожар на площади около 30 кв. метров.

На данный момент известно, что в больнице находится 12 пострадавших от взрыва газа с травмами различной степени тяжести. На месте ЧП были обнаружены тела четырех погибших. 

Кроме того, неизвестной остается судьба еще двух человек. 

Источник: "ТАСС"

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров