В Москве Жириновский избил участников митинга и обвинил Украину в конфликте

Он бросался на людей и угрожал тюремным сроком в три года всем участникам митинга

Новое время

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский подрался с одним из участника митинга против пенсионной реформы на Пушкинской площади в Москве. Об этом сообщает "Интерфакс".

"В сети появилось несколько видео, запечатлевших политика, пришедшего на акцию в центре Москвы. В адрес Жириновского звучат оскорбления, он вступает с людьми в перепалку, которая перерастает в потасовку. На одном из роликов видно, как Жириновский стоит над лежащим на земле человеком, требует от него паспорт и угрожает", - говорится в сообщении.

Жириновский бросался на людей и кричал, что "от них ничего не останется и родители никогда их не найдут". Также он угрожал тюремным сроком в три года всем участникам митинга.

"Сейчас как дам в твой череп, что ты будешь кровью истекать!", - закричал Жириновский и ударил человека в лицо.

Затем на пресс-конференции Жириновский утверждал, что драки не было, он "старался пройти, чтобы никого не задеть, поэтому кто-то, может быть, споткнулся".

В ЛДПР заявили, что инициатором конфликта якобы был гражданин Украины: "Многие заметили, что у этого провокатора торчал из штанов украинский паспорт. Получается, в Киеве совсем обнаглели. Сначала разрушили, разворовали собственную страну. А теперь засылают своих агентов-провокаторов на митинги в Москву".

Вчера на акциях против пенсионной реформы в 33 городах России задержали 839 человека. Больше всего задержанных в Санкт-Петербурге (354) и Екатеринбурге (129). Также в Москве возбудили уголовное дело в отношении одного участника акции.

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров