Hollywood Undead
Фото из открытых источников
Второй год подряд киевская зима будет заканчиваться огненным шоу от калифорнийских рэпкорщиков Hollywood Undead. На сей раз команда привезет альбом, который называет для себя знаковым – пластинка вышла в 2017 году и получила название Five. "Нас пятеро братьев в группе, и это наша пятая запись. Ничто для нас не имеет больше веса, чем эта цифра. В нумерологии – сила. Еще это некий камбэк к треку No. 5 из первого альбома", – сказал участник команды J-Dog. Естественно, музыканты выйдут на сцену клуба Atlas в новых масках.

Редакция "Блога о музыке" портала 112.ua собрала самые популярные клипы команды, чтобы напомнить главные хиты группы, которые вы наверняка услышите на концерте 1 марта. Но будьте аккуратны, если решите посмотреть эту подборку на работе.

California Dreaming, 6,5 млн просмотров

Видео на ударный хит из нового альбома группы всего за полгода ворвалось в топ-10 самых просматриваемых на официальном Youtube-канале.

Dead Bite, 8,9 млн просмотров

Одно из самых жестких видео группы. Сняться в клипе позвали звезду сериала "Во все тяжкие" Эр-Джея Митта, Дерека Мирса, известного по роли маньяка Джейсона в серии фильмов "Пятница 13-е", и сразу нескольких звезд взрослого кино.

Whatever It Takes, 9 млн просмотров

Еще одно видео на хит с последнего на сегодня альбома группы – Five. Главный герой клипа – боксер, который несмотря на все препятствия рвется к победе.

Undead, 11 млн просмотров

Эффектное лайв-видео было снято на одном из аншлаговых выступлений группы. Несмотря на то, что в клипе заскретчена вся нецензурная лексика, фанаты часто смотрят его, чтобы снова ощутить атмосферу живого концерта.

Day Of The Dead, 12 млн просмотров

В видео критикуются популярные телешоу, которые выманивают у зрителей деньги, заставляют их испытывать сильные эмоции вместо того, чтобы думать.

Been to Hell, 14 млн просмотров

Еще один клип с социальным посылом – группа в нем показывает, как Голливуд разбивает надежды и рушит судьбы людей, которые приезжают сюда в поисках славы.

Young, 30 млн просмотров

Чем острее проблема, которую поднимают музыканты в своем видео, тем больше у него просмотров. В данном случае и текст песни, и видео рассказывают о том, как тяжело приходится молодому человеку в современном мире.

Hear Me Now, 31 млн просмотров

Для съемок этого клипа группа арендовала тягач с платформой, на которой была установлена музыкальная аппаратура, и проехалась по улицам Лос-Анджелеса.

Everywhere I Go, 34 млн просмотров

Главным героем клипа стал Charlie Scene, который спешит на вечеринку. Фишка видео – сценка в самом конце, где Чарли перед зеркалом упражняется в "карате".

We Are (Explicit), 37 млн просмотров

Видео снимал перкуссионист группы Slipknot Шон Крэхан в стенах бывшего госпиталя Linda Vista в Лос-Анджелесе. В мрачном видео участники группы предстают в образах отчаявшихся людей, которые ищут выход своим чувствам в насилии, наркотиках и религии.