Брифинг сопредседателей партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" Вадима Рабиновича и Юрия Бойко. Полный текст

Сопредседатели партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" Вадим Рабинович и Юрий Бойко дали брифинг у стен Верховной Рады по поводу окончания предвыборной кампании партии

Брифинг сопредседателей партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" Вадима Рабиновича и Юрия Бойко. Полный текст
112.ua

Сопредседатели партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" Вадим Рабинович и Юрий Бойко дали брифинг у стен Верховной Рады по поводу окончания предвыборной кампании партии

Вадим Рабинович

Это битва за мир и в первую очередь, битва за Украину. Я хочу поблагодарить всех тех, кто в регионах помогал и помогает нам. В очень непростых условиях, под давлением радикалов, эти люди помогали нам и будут продолжать помогать. Спасибо вам большое и вот вам мое сердце. Я знаю, что вам было непросто – поверьте, мы все это знаем, и поэтому вместе мы будем побеждать.

Пять лет наша страна находится в тупике, пять лет мы находимся в крови и войне. Пять лет мы находимся в экономической разрухе. Мы, великая страна, которая должна была быть локомотивом Европы, сегодня прозябает на последних местах по всем рейтингам мира, включая африканские. Как мы пришли к этому? Почему? На все это мы должны ответить себе, и на этих выборах. Мы должны понять, что либо мир, либо война – это то, что мы выберем в воскресенье. Не меня, не Бойко, не кого-то другого, мы выбираем мир или войну в своем доме. Мы выбираем несчастье, или жизнь, которой мы достойны.

Мы не зря получили шестой номер, потому что в Библии написано, что шесть дней творил Бог небо и землю. А отдыхал только в седьмой, а шесть дней работал. И поэтому партия созидания, партия "Оппозиционная платформа – За жизнь" получила шестой номер. Запомните это, потому что многие в нашей стране рассчитывают только на то, что вы нас кем-то там перепутаете. Вы умные люди – вы никого не перепутаете.

Дорогие друзья! Это эпохальное воскресение, в какое вы определите судьбу своей страны, на многие, многие годы. Вы определите судьбу своей семьи на многие годы, своих детей. Не стойте в стороне, не считайте, что кто-то из партии войны принесет вам мир. Если вы не выберете партию мира – война придет в ваш дом. Я верю в нас, я верю в нашу Украину, я верю в нашу победу.

Спасибо вам большое.

Юрий Бойко

Дорогие друзья! Мы проехали всю Украину. Были на востоке, на западе, на юге и на севере. И везде люди надеются на то, что мы, "Оппозиционная платформа – За жизнь", будем ведущей силой, которая принесет мир в Украину. И мы так сделаем, потому что мы с самого начала поддерживали мирный план, мы с самого начала выступали за прямые переговоры, мы с самого начала боролись за жизнь людей и будем делать все для того, чтобы скорее наступил в Украине мир.

Мы также боремся за то, чтобы страна отошла от бедности. Нам больно видеть, до какого состояния довела наших граждан власть, которая сегодня уходит на свалку истории. Мы будем бороться за каждого человека, чтобы он не нуждался. Мы будем создавать условия для того, чтобы рабочие места были в стране, и люди не выезжали из нее. Это наша позиция и позиция тех, кто доверяет нам. Я считаю, что мы победим, мы построим производство для страны, мы принесем мир. И так считает вся наша команда.

Мы вместе идем к победе, наш №6. Пожалуйста, придите на избирательные участки, поддержите нас, и мы вас не разочаруем. Мы будем бороться за вас, за ваше будущее, за будущее Украины.

Вадим Рабинович

Я хочу добавить. Одно слово: от сердца к сердцу. Сейчас вся страна поделилась на две части – те, кто "За жизнь", и те, кто против. Выбери "Жизнь", найди "Жизнь" в бюллетене, проголосуй. Спасибо вам.

видео по теме

Новости партнеров

Loading...

Виджет партнеров

d="M296.296,512H200.36V256h-64v-88.225l64-0.029l-0.104-51.976C200.256,43.794,219.773,0,304.556,0h70.588v88.242h-44.115 c-33.016,0-34.604,12.328-34.604,35.342l-0.131,44.162h79.346l-9.354,88.225L296.36,256L296.296,512z"/>