Цыгане, секонд-хенды, шаурма: Как бы выглядел Hyperloop в Киеве

Как неожиданно в Hyperloop появились бы цыгане, так же неожиданно возле входа выросли бы ларьки с шаурмой, секонд-хенды, кофейни и игровые автоматы

Цыгане, секонд-хенды, шаурма: Как бы выглядел Hyperloop в Киеве
Facebook Дмитрия Коваленко

Как неожиданно в Hyperloop появились бы цыгане, так же неожиданно возле входа выросли бы ларьки с шаурмой, секонд-хенды, кофейни и игровые автоматы

Оригинал на странице Алексея Житкевича в Facebook

Тут говорят, что в Украине скоро запустят Hyperloop. Традиционно, решил пофантазировать, как это будет.

Про "небольшие проблемы", с которыми столкнется команда Маска при строительстве, писать не буду, чтобы не повторяться.

Традиционно, на открытие Hyperloop приедут президент и все видные политики. Красная ленточка, золотые ножницы, детский хор, хороводы, пламенные речи, хлеб-соль и остальные атрибуты старой, доброй советской жизни они привезут с собой.

Как окажется, первыми пассажирами, которые проедутся по туннелю прекрасного детища Маска, будут вовсе не дорогие гости, присутствующие на открытии. Первыми пассажирами будут цыгане. Никто так и не понял, как они появились, и до конца существования Hyperloop выгнать их из туннеля так и не выйдет.

Hyperloop в Украине будет убыточным, так как 50% пассажиров будут льготниками, 25% найдут способ не платить за проезд, остальные 25% - будут платить, но стоимость проезда будет слишком низкой, так как на носу очередные выборы, а тариф подымать нельзя, чтобы не обидеть электорат.

Новости по теме

Как в Hyperloop неожиданно появились цыгане, так же неожиданно возле входа вырастут ларьки с шаурмой, секонд-хенды, кофейни и игровые автоматы. В переходах будут продавать овощи и фрукты. Власть объявит "год борьбы с ларьками", но год превратится в десятилетие, а уже потом в столетнюю войну. Победят ларьки.

Единственное место в Украине, куда не смогут провести Hyperloop, - это Троещина. Мэр города будет говорить, что это нереально. Периодически будут появляться инвесторы с предложениями инвестировать в строительство Hyperloop на Троещину. Сначала в СМИ будут трубить о том, что вот-вот, Hyperloop запустят уже завтра, но инвесторы будут куда-то пропадать и тема будет глохнуть.

Иногда в Facebook будут появляться посты о том, как мерзкий студент не уступил место бабушке в Hyperloop - общественность будет негодовать, пост разойдется миллионным тиражом.

По городу появятся билборды, на которых будут запечатлены видные политики с фотографией Hyperloop и подписью "здобули".

В социальных сетях будет разгонятся "зрада". Зачем нам Hyperloop, если дороги не отремонтированы? И остальные любимые нами темы.

Оплата в Hyperloop будет осуществляться старыми добрыми пластиковыми жетонами синего цвета. Продавать их будут по одной штуке на руки.

WI-FI в Hyperloop так и не заработает, хотя на каждой станции будет наклеена наклейка беспроводной сети.

Периодически чиновники будут ездить в Hyperloop на работу, чтобы показать, что они с народом. Странность будет заключаться в том, что с чиновниками в это время будут ездить их личные фотографы. Но это, конечно же, случайность.

Алексей Житкевич

Редакция может не соглашаться с мнением автора. Если вы хотите написать в рубрику "Мнение", ознакомьтесь с правилами публикаций и пишите на blog@112.ua.

видео по теме

Новости партнеров

Загрузка...