Верховная Рада

Оригинал на странице Сергея Фурсы в Facebook

Депутат из "Видродження" хочет подкосить "Прозорро". Оно и понятно. Возрождение же. Эпоха Ренессанса. Очень хочется возродить тендерную палату. У них там во фракции есть специалист.

Группа товарищей внесла законопроект №6220, чтобы через прокуратуру закрывать дела НАБУ. Но и понятно. Так удобно. Так привыкли.

Депутат Балога пишет, что Супрун делает плохую медицинскую реформу. Оно и понятно. Если бы депутат Балога похвалил реформу Супрун, вот тогда надо было бы переживать, что что-то с этой реформой не так.

Новости по теме: Гройсман готов уйти в отставку в случае отсутствия пенсионной реформы, но убежден, что проведет ее

Депутат Савченко пишет письма, что нельзя делать земельную реформу. Спасибо депутату Савченко, теперь мы знаем, что по поводу земельного рынка думают Кремль и Медведчук. Удобно же. В самой России давно есть рынок земли, но не дать его сделать в Украине в рамках борьбы против экономики Украины - вполне логичный шаг. Савченко вот подтверждает.

Очень хорошо, что депутаты так хорошо отдохнули. И с новыми силами взялись за реформы в стране. Очень это радует.

Как и радует то, что они опять ничего не поняли. Депутаты из "Видродження" не понимают, что пусть их голоса и помогают "решать вопрос", но глобально они ничего изменить не смогут. И откатить назад "Прозорро" им никто не даст. Радует, что тупые попытки борьбы с НАБУ продолжаются. И люди ломятся напрямую и в обход, не понимая, что в конце концов все равно позволит госпожа посол. И все их попытки будут посланы куда подальше. Радует, что депутаты настолько глупы, что, даже если они очень умны в схемах, им не понять, что когда люди с их имиджем ругают новации, то это автоматически означает, что такие новации надо поддерживать.

Новости по теме: Имитация вместо реформ: Почему Украина упускает возможности в спорте

Ей Богу, молчали бы уже в тряпочку. И просто торпедировали бы реформу медицины в комитете. Как они и делали до этого. Но им хочется славы. И это их погубит. Хотя не факт, что у министра хватит сил протащить важные реформы. И радует, что есть Надежда Савченко, которой в тюрьме так полюбился эпистолярный жанр, что она пишет направо и налево. Радует, ведь глупость каждого должна быть видна. И чем больше Надежда Савченко пишет, тем яснее становится то, что "сапоги хорошие, надо брать".

Сергей Фурса

Редакция может не соглашаться с мнением автора. Если вы хотите написать в рубрику "Мнение", ознакомьтесь с правилами публикаций и пишите на blog@112.ua.