Июльское чтиво: От истории успешного бизнеса до биографии поп-звезды

Июль за окном, лето продолжает набирать обороты, а значит, вечером можно почитать не только дома, но и на прогулке в парке или на берегу солнечного курорта. А в разнообразии книжных новинок так просто потеряться. Поэтому мы собрали самые интересные художественные переводы и нон-фикшн литературу, которую стоит покупать в июле.

Июльское чтиво: От истории успешного бизнеса до биографии поп-звезды
Фото из открытых источников

BookChef

Издательство кайфовых книг

Июль за окном, лето продолжает набирать обороты, а значит, вечером можно почитать не только дома, но и на прогулке в парке или на берегу солнечного курорта. А в разнообразии книжных новинок так просто потеряться. Поэтому мы собрали самые интересные художественные переводы и нон-фикшн литературу, которую стоит покупать в июле.

Big money | Евгений Черняк

Фото из открытых источников

Генри Форд всегда избегал вопросов о первом миллионе и готов был рассказывать о чем угодно, кроме того, как он его заработал. Почти любой предприниматель из списка Forbes скажет, что история его первых капиталов скрыта в 1990-х, и предложит поговорить о текущих успехах. Герои этой книги - не из таких. Их состояние - от нескольких до сотен миллионов долларов. В их компаниях работают тысячи людей, а услугами данных компаний пользуются десятки миллионов людей со всего мира.

Каждый из них честно и открыто рассказывает, как заработал первый миллион, какие ошибки он допустил на своем жизненном пути, какие выводы из них сделал и какие навыки получил.

Каждый раздел - это откровенные истории от первого лица, большинство из которых публикуются впервые. Каждый раздел - это набор правил жизни и бизнеса, которые принесли авторам этой книги десятки миллионов долларов. Каждый раздел - только по существу, без воды и мотивационной ерунды.

Миг подъема | Мелинда Гейтс

Фото из открытых источников

"Миг подъема" — это срочный призыв к смелости и решительности. Дебют Мелинды Гейтс — своевременный и необходимый призыв к действию по расширению прав и возможностей женщин. В течение последних двадцати лет Мелинда Гейтс выполняла важную миссию — везде отыскивала людей с неотложными потребностями. На этом пути для нее стало очевидным одно: если хочешь возвышение общества, нужно прекратить унижать женщин. Одним из рецензентов, которые первыми получили возможность прочитать текст книги, стала известная пакистанская правозащитница Малала Юсуфзай: "Мелинда Гейтс много лет работала рядом с женщинами из разных уголков Земли. Эта книга очерчивает ее собственное становление как феминистки и отмечает тех, кто вдохновлял ее на протяжении этого времени. Это уместный в наше время манифест за равноправие в обществе, за то, чтобы женщины ценились и были признаны во всех сферах жизни. Но больше всего это призыв к единству, инклюзии и поддержке взаимосвязей. Сейчас мы нуждаемся в нем, как никогда".

Загрязненные гены | Бен Линч

Фото из открытых источников

Если вам скажут, что гены могут "испачкаться", как рубашка или джинсы, а ваша жизнь и здоровье напрямую зависят от того, как часто вы устраиваете им "большую стирку"? Многие десятилетия считали, что мы не можем влиять на гены, наша наследственность — это камень, который рано или поздно прижмет нас, что бы мы ни делали. Однако это не совсем так. Точнее совсем не так. Автор этой книги — врач Бен Линч — считает, что гены "заряжают пистолет", но не обязательно что курок когда-то взведут.

Администратор INSTAGRAM 2.0 | Дмитрий Кудряшов, Евгений Козлов

Фото из открытых источников

Ты держишь в руках книгу, в основе которой лежит программа самого дорогого в истории тренинга по дистанционной работе – "Профессия администратор Instagram". Более дорогой программы нет на всем русскоязычном пространстве, но такая цена оправдана результатами, которые разрывают все границы возможного. Во-первых, это рекордная эффективность программы, потому что 96% участников начинают зарабатывать, не закончив обучение. Во-вторых, это общедоступная профессия, ведь ее получили люди с 637 городов, более 55 стран, в возрасте 17-56 лет. В-третьих, от доходов участников перехватывает дыхание! Ведь с каждого тренинга у нас выходят несколько миллионеров. Это не волшебная пилюля, хотя именно такого вида. Придется как минимум купить эту книгу и прочитать ее. Или как максимум пройти этот путь и присоединиться к нашему сообществу свободных и довольных администраторов.

По зову сердца | Томас Моррис

Фото из открытых источников

Этот рассказ открывает нам глаза на героических пионеров кардиохирургии. Основан на одиннадцати операциях на сердце. Томас Моррис в своей книге рассказывает о своих значимых одиннадцати операциях, о триумфе, дерзкой храбрости, надменном тщеславии, зависти и конкуренции, чрезвычайном мастерстве. Книга "По зову сердца" дает нам возможность заглянуть через плечо хирурга, чтобы увидеть, как внутри работает сердце и почему оно отказывает. В книге описаны как человеческие истории, так и истории принятия рискованных решений, которые, однако, спасли миллионы жизней.

Сара | Лоренза Тонани, Роберта Дзета

Фото из открытых источников

Биография Сары Джессики Паркер представлена в форме книжки с иллюстрациями. Главная роль Кэрри Брэдшоу в телесериале "Секс в большом городе" принесла Саре Джессике Паркер всемирную славу и судьбу, какую трудно вообразить. После окончания съемок сериала Сара Джессика Паркер продолжала свою карьеру актрисы, одновременно воплощая несколько собственных проектов по гуманитарным вопросам, культуре и бизнесу.

Мадона | Лоренза Тонани, Сильвия К

Фото из открытых источников

Первая биография Мадонны в виде иллюстрированной книги. Изменчивая, всегда на виду, фанатично профессиональная, Мадонна совершала головокружительные повороты в карьере и вообще в музыкальной культуре, чередуя интуицию и тщательно рассчитанный риск. Королева мировой поп-музыки — главная героиня иллюстрированной книги, в которой прослеживается биография звезды через живописные образы и воображение. Эта книга — первая в серии "Через тернии к звездам".

видео по теме

Новости партнеров

Loading...

Виджет партнеров

d="M296.296,512H200.36V256h-64v-88.225l64-0.029l-0.104-51.976C200.256,43.794,219.773,0,304.556,0h70.588v88.242h-44.115 c-33.016,0-34.604,12.328-34.604,35.342l-0.131,44.162h79.346l-9.354,88.225L296.36,256L296.296,512z"/>