banner banner banner banner

Извращенца обидеть может каждый, - мнение

Анна Морозова, 112.ua

Еще один суетливый день в многомиллионной столице близился к завершению. Тоненькие,  будто золотое кружево, солнечные лучи путались в верхушках деревьев;  падали  на изумрудную траву, влажную от вечерней росы. Солнце все еще щедрым потоком грело древнюю Замковую гору.  Вокруг самой горы – роскошное зарево.  Как ореол над головой святого. Это многочисленные бани церквей и монастырей киевских отбивают солнечный свет.  Оттолкнувшись от золотых куполов, лучи  разлетаются в разные стороны, а потом вальяжно и торжественно опускаются к земле. Окруженный  величественной атмосферой закатного города, любуясь с легендарного холма на панораму Подола, в кустах засел онанист…

Битый час извращенец кормил комаров, высматривая предполагаемую "жертву" и проклиная судьбу за такое невезение. Все молоденькие и, в силу возраста, впечатлительные барышни, аки трепетные лани,  млели неподалеку  в присутствии своих спутников. А нахвататься лящей  за свои фокусы – это не смертельно, но больно…  хорошо, если только лящей и только по физиономии.  Почесываясь,  мужчина хотел было удалиться восвояси и грустить о несправедливости в жизни, как вдруг,  словно два лучика света в темном царстве, поодаль от шумных компаний расположились девушки. 

Два прекрасных создания миниатюрного телосложения громко перемывали кости общим знакомым, уплетали немытую клубнику и самоотверженно опустошали бутылку вина.

Залихватски спустив штаны, эксгибиционист стал в сторонке и радостно принялся за свое грязное дело.  Вот только этот торопыга не учел одного: когда две грации и без того не робкого десятка, не настроены на пощаду чужих чувств, нечего хорошего и благодушного от такого тандема ждать не приходится. 

 - Ну, ты посмотри, что эта скотина там делает! – наконец-таки прожевав огромную ягоду,  указала рыжая в сторону онанирующего в закатных лучах экземпляра бальзаковского возраста.

 - Мужик! Мы сейчас дурным голосом орать будем, - спокойно заугрожала блондинка. И чтобы тот не сомневался в серьезности их намерений, девушка опустила бокал, откашлялась и негромко (на пробу), музыкально прокричала длинное "А!".

Знаете, как выглядят растерянные эксгибиционисты? Презабавнейшее зрелище! На фоне кустов с заголенной пятой точкой стоит несостоявшийся  хулиган и с достоинством пытается выйти из сложившегося конфуза. 

 - Я думал, вам интересно, - наконец выдал он оригинальную мысль.

Уязвленные остатки девчоночьего морального облика не позволили стойко переносить тяготы и лишения компании престарелого извращенца.

 - По-хорошему же сказали: пшел вон! - Полупустая тара описала красивую дугу,  играя солнцем в разлетающихся во все стороны винных каплях, и пролетела в сантиметре от преисполненной надежды на интерес физиономии.

 - Дуры психованные! – заорал на прощание жертва женского беспредела, отираясь от вина, и  в расстроенных чувствах поковылял прочь. 

  Остаток прекрасного вечера в неглиже больше никто не показывался.  Трепет, гроза и ужас впечатлительных девиц покинул место позора, не зная, что поведение его несостоявшихся испугашек было продиктовано отнюдь не плохим воспитанием.

 Дюжину молодых людей, которые отдыхали немного поодаль памятного места, уже слегка передергивало от количества спасенных молодых дев, благодарно виснущих на шее за избавление от злостного извращенца. Выловить бесстыдника так и не получилось: очевидно, за годы потакания своим травмоопасным отклонениям дед научился шустренько скрываться.

Девушки-подружки, в свою очередь, сразу по восхождению были извещены о прописавшемся на историческом холме половом хулигане, мол, если что -  кричите, но не громко – мужик по сути безобидный. 

*   *   *

Извращенца обидеть может каждый, - мнение
112.ua

Анна Морозова

блогер для 112.ua

Анна Морозова, 112.ua

История, подобно этой, имеется в арсенале почти у каждой женщины (прям, как запасные колготки в сумочке).  Через некоторое время ими, как правило, обмениваются в компании подружек,  тихонько хихикая и решая, чей извращенец круче. Однако стоит вспомнить свое состояние именно в тот момент.  Не до смеха было зацепиться взглядом за сомнительные прелести незнакомого мужчины,  прогуливаясь парком или возвращаясь со школы, или входя в подъезд.  Встретить же эксгибициониста в Киеве  вообще не составляет труда, нужна лишь прогулка по малолюдному месту и статус победителя по жизни.  

Как правило,  эти несчастные безобидны. Для большинства любителей погулять в пальто на голое тело значение имеет испуг жертвы. Сценарий их действий прост - они стремятся шокировать ее, появившись внезапно голыми из-за укрытия, в окне или подъезде дома. Бывают тяжелые случаи  - потребность "заголить сарафан" наблюдаются, например,  в общественном транспорте или другом оживленном месте, нередко обнажение совершается перед детьми.

Лиц, у которых эксгибиционизм сочетается с элементами садизма, более всего привлекает реакция страха и стыда у женщин, а если человек еще и мазохист, возбуждающими оказываются собственные ощущения унижения, стыда или страха перед наказанием: тут даже скабрезную шуточку не отпустить нельзя  – только на руку сыграешь.

В свою очередь, причины возникновения потребности оголяться на публике родом из детства, и могут быть связаны, например, с внезапным появлением взрослых во время мастурбации. Страх, стыд резко усиливают и так высокое половое возбуждение, как следствие наступает необычно яркий оргазм. В последующем для получения таких же "ярких" ощущений человек ищет повторения подобных ситуаций.

В любом случае, не имея поблизости широких плечей, за которые в случае необходимости можно спрятаться,  на рожон лучше не лезть. Вдруг кроме потребности смущать женщин подмерзлым хозяйством, у этого извращенца, например, маниакально-депрессивный психоз или неприятности на работе.

Правильное поведение при встрече с птицей такого полета – это максимально нейтральная реакция на его выходки. "Понять и простить", - как говаривал один известный персонаж… Женщине при встрече с эксгибиционистом следует просто не обращать внимания, отвернуться, проигнорировать, попытаться найти людное место.

Как рассказали в пресс-службе столичной милиции, специальной статистики по поимке мелких извращенцев не ведется,  т.к. очень уж публичная демонстрация половых органов тянет на ст. 296 УК "Злостное хулиганство",  если же эксгибиционист перехватил женщину где-то на задворках, такие действия повлекут за собой ответственность по  ст. 173 "Мелкое хулиганство"  Кодекса Украины об административных правонарушениях. А действий,  подпадающих под такие статьи, увы, наибольшее количество.

Но, как правило, сигналы об эксгибиционистах на пульт 112 поступают крайне редко. Часто на помощь людям приходят обыкновенные прохожие.  В таких случаях непонятно,  кому больше не повезет.

Сотрудникам милиции запомнился один случай, когда в парке Пушкина и соседствующим с ним парке КПИ "прописался" такой мужчина.  Визиты в студенческие парки наносились с завидной регулярностью. Уже и участковый с ним беседовал, и штрафы тот платил.  До сих пор  теперь уже студенты-выпускники вспоминают "хвастуна" со смехом. Как гласит КПИшное "сказание" в одном из пабликов в соцсетях, помогло банальное рукоприкладство. 

Источник: 112.ua

Новости партнеров

Loading...

Виджет партнеров

d="M296.296,512H200.36V256h-64v-88.225l64-0.029l-0.104-51.976C200.256,43.794,219.773,0,304.556,0h70.588v88.242h-44.115 c-33.016,0-34.604,12.328-34.604,35.342l-0.131,44.162h79.346l-9.354,88.225L296.36,256L296.296,512z"/>