banner banner banner banner

Карантин в Киеве: концерты и мероприятия, которые отменили или перенесли

Какие планы придется скорректировать и как вернуть билеты в случае необходимости

Карантин в Киеве: концерты и мероприятия, которые отменили или перенесли
Фото из открытых источников

Какие планы придется скорректировать и как вернуть билеты в случае необходимости

Подтвержденных случаев коронавирусной инфекции Covid-19 в Киеве пока нет, но городские власти решили действовать на опережение и ввели в столице трехнедельный карантин, начиная с 12 марта. Ограничительные меры коснулись всех массовых мероприятий, рассчитанных на 60 и более зрителей, кроме того, в столице вынужденно закрылись кинотеатры, музеи, театры и развлекательные центры. Массово отменяются и переносятся концерты и фестивали. Здесь мы будем публиковать информацию о таких мероприятиях и обновлять ее по мере поступления данных.  

Концерт Missio 12 марта – перенос

В первый же день карантина не состоится концерт американского электро-поп-рок дуэта Missio. Мэтью Брю и Дэвид Батлер должны были выступить в концерт-холле Stereo Plaza, но организаторы сообщили о переносе шоу. Новую дату назовут позднее, билеты, купленные на концерт 12 марта, останутся в силе. Желающим вернуть деньги советуют ознакомиться с инструкцией, как это можно сделать, по ссылке.

Missio facebook.com/MissioMusic

Концерт Eyehategod 12 марта – отмена

Американский сладж-метал не прозвучит со сцены клуба MonteRay, так как группа Eyehategod, услышав о решении Дональда Трампа прекратить авиасообщение США с Европой, поспешила домой. Как можно будет вернуть деньги за билеты, станет известно 16 марта.

Фото из открытых источников

Концерт "Операция пластилин" 14 марта – перенос

Российская рок-группа решила не нарушать украинские законы и во время карантина выступать в Киеве не будет. Новая дата концерта "Операции пластилин" – 26 апреля. Ранее купленные билеты будут действительны.

Фото из открытых источников

Концерт The Score 15 марта – перенос

Американская группа, исполняющая инди-поп, не сможет выступить в Киеве в оговоренный заранее день. Дату, на которую перенесен концерт The Score, организаторы объявят позднее. Вход по заранее купленным билетам. Вернуть их будет, увы, невозможно.

The Score Открытый источник

Концерт X Ambassadors 16 марта – перенос

Американская группа решила прервать свои гастроли по Европе и вернуться домой. Так что киевский карантин как бы и ни при чем. Новую дату объявят дополнительно. Все билеты действительны.

Фото из открытых источников

Концерт группы ShamiPia 16 марта – отмена

Японский дуэт, сочетающий в своем творчестве звучание фортепиано с традиционным народным инструментом сямисэном, не сможет приехать в Киев из-за карантина. Чтобы вернуть деньги за билеты, необходимо обратиться в кассу Театра на Подоле, который должен был принимать концерт. Кроме того, спектакли, идущие на новой сцене театра перенесли – традиционно, все билеты остаются в силе, но вернуть их нельзя, малая сцена будет работать по ранее объявленному графику.

Фото из открытых источников

Шоу "25 років Територія А" 17 марта – перенос

Большой концерт в честь культовой украинской музыкальной передачи 90-х "Територія А" также пришлось перенести из-за карантина. Организаторы обещают использовать дополнительное время для подготовки и уже выбирают новую дату.

facebook.com/TerytoriaA

Концерт "Один в каное" 18 марта – перенос

Украинская группа решила отметить 10-летие своего существования большим шоу в Октябрьском дворце столицы. Но из-за карантина музыкантам пришлось изменить дату шоу. Теперь оно запланировано на 23 апреля. Все билеты остаются действительными. Кроме киевского, изменили свои даты многие концерты юбилейного тура.

Фото из открытых источников

Концерт Nothing But Thieves 21 марта – перенос

Британские романтики из-за глобальных карантинных мер вынуждены были перенести свои концерты в Украине, Беларуси и Финляндии. Пока новые даты не определены, но билеты на шоу во Львове, Киеве и Харькове остаются действительными.

Nothing but Thieves Фото из открытых источников

Концерт "Аквариум" 22 марта – перенос

У группы Бориса Гребенщикова на март-апрель планировался целый тур по Восточной и Центральной Европе, но все пришлось перенести "по причине тревожного состояния на планете Земля". Новая дата киевского концерта – 4 июля. Локация – Зеленый театр на Парковой дороге.

Фото из открытых источников

Концерт Palaye Royale 24 марта – перенос

Канадский фешн-арт-рок от группы Palaye Royale должен был прозвучать со сцены клуба BelEtage 24 марта, но коронавирус внес свои коррективы в эти планы. Сейчас организаторы работают над определением новой даты и обещают оставить в силе все билеты на дату прежнюю. Если вы все же настроены сдать билеты, специальная инструкция – по линку.

Фото из открытых источников

Концерт Mari Cheba 24 марта – перенос

Певица Mari Cheba должна была выступить в рамках серии концертов "Новая украинская музыка" и представить свой свежий альбом. Но Caribbean Club, который был объявлен площадкой шоу, закрылся на карантин. Новой датой стало 28 апреля. Все билеты в силе.

Фото из открытых источников

Церемония награждения премии Yuna – перенос

Масштабное шоу в честь вручения одной из украинских музыкальных наград было назначено на 24 марта. Для его проведения арендовали Дворец спорта и пригласили целую кучу звезд. Но тут грянул карантин и праздник пришлось отложить. Новая дата – 26 мая, все билеты остаются в силе.

Фото из открытых источников

Концерт Latexfauna 27 марта – перенос

Украинская dream pop команда решила выполнить условия карантина и перенесла свой концерт на 24 апреля. Место проведения оставили то же – HC Hall. Старые билеты также по-прежнему в силе.

Фото из открытых источников

Концерт Алины Орловой 27 марта – перенос

Литовская певица с пожеланием крепкого здоровья всем киевлянам перенесла свое выступление в Доме звукозаписи украинского радио ровно на два месяца. Оно состоится 27 мая. Билеты те же.

Фото из открытых источников

Концерт Олега Скрипки и Bedroom Music Orchestra 28 марта – перенос

Лидер ВВ Олег Скрипка вместе с друзьями из группы Bedroom Music Orchestra делает нечто, что называет Джаз-кабаре. Очередное выступление команды музыкантов-виртуозов попало под сроки киевского карантина. Поэтому ему выбрали новую дату – 4 июля. Все купленные заранее билеты в силе.

Фото из открытых источников

Концерт Глории Гейнор 31 марта – перенос

Исполнительница бессмертного хита I Will Survive на время пандемии коронавируса отменила все свои гастроли. Новую дату киевского концерта Глории Гейнор все еще согласовывают.

Фото из открытых источников

Концерт Editors 1 апреля – перенос

Концерт британских инди-рокеров был запланирован на 1 апреля – один из последних дней карантина в том виде, в котором он объявлен сегодня. И его все равно пришлось перенести. Новая дата – 25 октября. Все билеты остаются действительными.

Фото из открытых источников

Концерт Belphegor 3 апреля – перенос

Обозвав происходящее корона истерией, австрийские металисты все же согласились посидеть дома, но пообещали вернуться сильнее, чем раньше. Их киевский концерт обязательно состоится, но позже. О новой дате пока ничего не известно.

Фото из открытых источников

Концерт IC3PEAK 3 апреля – перенос

Провокационная российская электронная группа планировала выступить в день, который пока считается последним днем киевского карантина. А теперь выступит 3 сентября. Вход по приобретенным ранее билетам доступен.

Фото из открытых источников

Кинофестиваль Docudays.ua – перенос

Семнадцатый ежегодный кинофестиваль документального кино о правах человека планировался на конец марта. В первый день карантина должны были стартовать продажи билетов на него. Вместо этого организаторы сообщили о переносе события. Новые даты объявят позднее.

Фото из открытых источников

Кураж March – отмена

Популярная среди киевлян благотворительная барахолка, регулярно проходящая в 19 павильоне ВДНГ, отменяет свой ивент, который был запланирован на 14-15 марта. Ближайший Кураж теперь должен состояться в конце апреля. Билеты на мартовскую барахолку остаются в силе.

Фото из открытых источников

Киевский международный полумарафон 10th WORK.UA KYIV HALF MARATHON – перенос

Компания Run Ukraine, которая вот уже десятый год проводит в Киеве массовый забег для любителей спорта со всего мира, приняла решение изменить даты проведения своего мероприятия. Он состоится в начале осени, а конкретнее – 19 и 20 сентября.

Фото из открытых источников

Ulichnaya Eda. Открытие сезона – отмена

Вот уже несколько лет с наступлением теплого сезона в Киеве начинались фестивали стрит-фуда под брендом Ulichnaya Eda. В этом году первое мероприятие серии должно было состояться 28 и 29 марта. Из-за картина его отменили.

Фото из открытых источников

Французская весна 2020 – перенос

Большой фестиваль французской культуры со спектаклями, кинопоказами и множеством других событий должен был пройти с 30 марта по 28 апреля в Киеве и с 20 марта по 30 апреля в других городах Украины. Его решено было перенести. Новые даты станут известны позднее.

Фото из открытых источников

iForum-2020 – перенос

Крупнейшая в Украине конференция интернет-деятелей была запланирована на конец мая. Но состоится осенью. Продажа билетов с пока открытой датой уже стартовала. За подробностями по поводу конференции организаторы советуют обращаться на электронный адрес info@iforum.ua или по телефону +38 044 201 01 03.

Фото из открытых источников

Фестиваль видеоблогеров VideoZhara – отмена

Несмотря на то, что VideoZhara должна была состояться аж в конце мая, организаторы решили не рисковать здоровьем своих гостей и отменили мероприятие. Чтобы вернуть деньги за билеты, воспользуйтесь специальной формой.

Фото из открытых источников

Концерт Machine Head 20 мая – перенос

Американские грув-металисты Machine Head объявили о переносе своего европейского тура, который был запланирован на апрель и май. Киев в нем значился 20 мая. По обновленной информации шоу состоится осенью. Точную дату организаторы назовут позднее. Все билеты действительны.

Machine Head Фото из открытых источников

Источник: 112.ua

видео по теме

Новости партнеров

Loading...

Виджет партнеров

d="M296.296,512H200.36V256h-64v-88.225l64-0.029l-0.104-51.976C200.256,43.794,219.773,0,304.556,0h70.588v88.242h-44.115 c-33.016,0-34.604,12.328-34.604,35.342l-0.131,44.162h79.346l-9.354,88.225L296.36,256L296.296,512z"/>