banner banner banner

Коломойский обвиняет команду Порошенко в попытке рейдерского захвата "Укртранснафты". Полное заявление олигарха

Вопрос журналиста радио "Свобода" Сергея Андрушко:

- Скажіть, будь ласка, що робить голова обласної адміністрації вночі в державній компанії?

Коломойский: С тобой хочет увидеться. Другой возможности нет, как тебя увидеть, твое лицо. Радио Свободы. А че ты не спрашиваешь, как рейдерский захват в "Укртранснафте" произошел? И русские диверсанты сюда попали, а? Че ты об этом не спрашиваешь? А? Или тебе Коломойского, б***ь, надо увидеть? Мы освобождали здание "Укртранснафты" от русских диверсантов, которые захватили. А ты со своей "Свободой" сидишь тут, б***ь, и караулишь. Как телка, б***ь, своего неверного мужа. Ну что ты, заткнулся уже? Или про паспорт хочешь спросить? Или еще за что-то хочешь спросить? Давай про русских диверсантов спроси, че ты ни одного не поймал? Радио "Свобода", б***ь. Ты такая же "Свобода", б***ь, как та, что в парламент не прошла. Тягныбоковская проститутка б***ь.

Журналистка: Проверили документы сейчас. Что выяснили?

Коломойский: Документы выяснили, что нет задания на голосование от Кабмина, нет задания на голосование от НАК "Нефтегаза", вообще нет никаких документов. Под видом… этой самой… как она называется… милиции там или че там, была какая-то непонятная частная охранная структура. Ворвались, разбили стекла, травмировали людей, поломали кому-то руку. Все, сейчас все испарились. То есть обычная попытка какого-то жалкого рейдерского захвата государственного предприятия.

Коломойский обвиняет команду Порошенко в попытке рейдерского захвата "Укртранснафты". Полное заявление олигарха
112.ua

112.ua

Редакционный блог

(снова обращается к журналисту Андрушко) А что я здесь делаю – я тебе потом в прокуратуре расскажу, понял, свободовец ты?

Что ты замолчал? Чего ты молчишь? Вопросы есть? Или язык в ж*** засунул? Ну говори, ты ж "Свобода". Радио "Свобода" – знаменитая вещь поломала Советский Союз, свергла большевиков. За ОУН-УПА всегда декларировал, а ты паспорта тут дежуришь? Или что ты еще дежуришь? Или презервативы использованные ты дежуришь? Где твой пи****с этот Лещенко? Ну, покажешь ты по своему телевизору или по своему интернету это? Алле, гараж? Еду к президенту с вот этими писульками и бумажками. И с его охранной структурой, которая якобы штурмовала, что все ссылаются. Демчишин приехал, говорит: "У меня команда сверху". Говорю: "А кто сверху? Кто вам, рейдерам, разрешил захватывать госпредприятия в нарушение процедуры?" Премьер уехал в этот самый, в Брюссель, Коболев уехал, никого нет – вы тышком-нышком решили предприятие захватить? Вы не разокрали еще все предприятия? Так вы решили разокрасть это? Что ты молчишь?

Андрушко: Кого ви бачили там всередині?

Коломойский: Кого я "бачив" там? Там никого. Когда я пришел, уже никого не "бачив". Потом приехал (министр энергетики Владимир) Демчишин, приехал Савченко, приехал этот новый пузатый, бывший СБУ. А я его спрашиваю: "Ты где работал?", он говорит: "В СБУ Луганской области". Я говорю: "Контрабандой ты там занимался? Иди Луганскую область освобождай. Х*ли ты приехал в "Транснафту"? Тут все в порядке". А он в СБУ Луганской области. Крым он освобождать не хочет, Луганскую область он освобождать не хочет. Он приехал здесь зарабатывать. Мирошников этот. Сам себя назначил. Сам себя назначил. Посмотри: "Призначаю себе, приступаю до тимчасового виконання обов'язків". Видели? Посмотрите (показывает документы).

Журналист: А как вы считаете, кто стоит за этим?

Коломойский: А я не знаю. Сказали, что Кононенко. Руководитель… Один из руководителей фракции БПП (Игорь Кононенко – первый заместитель руководителя фракции БПП, - ред.). Ну, сейчас еду в Администрацию президента, будем с этими бумагами разбираться, кто за этим стоит.

видео по теме

Новости партнеров

Loading...

Виджет партнеров

d="M296.296,512H200.36V256h-64v-88.225l64-0.029l-0.104-51.976C200.256,43.794,219.773,0,304.556,0h70.588v88.242h-44.115 c-33.016,0-34.604,12.328-34.604,35.342l-0.131,44.162h79.346l-9.354,88.225L296.36,256L296.296,512z"/>