На что пойти в кино: "Мстители: Завершение", "Глубинное зло", "Велотачки"

Наконец-то мы дождались главного блокбастера весны

На что пойти в кино: "Мстители: Завершение", "Глубинное зло", "Велотачки"
Постеры фильмов "Велотачки", "Мстители: Завершение" и "Глубинное зло" 112.ua

Блог о Кино

Редакционный блог

Наконец-то мы дождались главного блокбастера весны

Ожидание подошло к концу. На экраны наконец выходит финальная часть грандиозной кинофраншизы от Marvel "Мстители. Завершение". Предварительные подсчеты предрекают супергеройскому боевику под миллиард долларов сборов только в первый уик-энд проката, перекупщики уже продают билеты на премьеру за сумасшедшие деньги, а зрители, посетившие допремьерные показы, изо всех сил, хоть и с переменным успехом, пытаются удержаться от спойлеров. Мы же можем позволить себе расслабиться и довольно подробно рассказать вам обо всех фильмах, которые выходят на украинские экраны 25 апреля. "Мстители", само собой, в их числе.

Мстители. Завершение

Режиссер: Энтони Руссо, Джо Руссо

В ролях: Роберт Дауни-мл., Крис Эванс, Скарлетт Йоханссон, Крис Хемсворт, Джош Бролин, Бри Ларсон, Эванджелин Лилли, Карен Гиллан, Себастьян Стэн, Чедвик Боузман, Дэйв Батиста, Джереми Реннер, Пол Радд, Джон Фавро, Гвинет Пэлтроу, Марк Руффало, Том Холланд, Бенедикт Камбербэтч, Уинстон Дьюк

Команда супергероев, сильно поредевшая от щелчка Таноса в финале "Войны бесконечности", собирается с силами, чтобы дать ему последний бой в "Завершении". На сей раз у Мстителей есть серьезный аргумент против суперзлодея – прибывшая на зов о помощи могущественная Капитан Марвел. Чтобы узнать, примут ли ее и чем завершится история борьбы Мстителей с Таносом, придется провести в кресле кинотеатра три с небольшим часа без перерыва – не пейте много перед сеансом.

Глубинное зло

Режиссер: Ли Кронин

В ролях: Шана Керслэйк, Джеймс Куинн Марки, Симона Кирби, Стив Уолл, Оуэн Мэкен, Сара Хэнли, Джеймс Космо, Кати Оутинен, Беннетт Эндрю

Мать-одиночка переезжает с сыном в маленький городок. Она надеется, что прошлое наконец перестанет преследовать ее. Первое время все идет хорошо, пока мальчик не находит в лесу рядом с домом воронку от упавшего метеорита. После этой прогулки мальчик начинает меняться и изменения эти явно не к лучшему. Премьера хоррора состоялась на фестивале Сандэнс в этом году и собрала неплохие отзывы критиков.

Велотачки

Режиссеры: Мануэль Х. Гарсиа

В ролях: Мария Кьероль, Карлос Латре, Анабель Алонсо

Горный велосипед Спиди живет в Спортсвилле вместе с другими байками и мечтает стать гонщиком, хотя работает на почте. Однажды в городок приезжает кумир Спиди – гоночный двухколесный Рок, и привозит с собой газовый двигатель. Устройство увеличивает скорость и мощность велосипедов в разы, но при этом губит природу. Героям предстоит сразиться друг с другом, чтобы решить судьбу городка раз и навсегда.

Большое путешествие

Режиссер: Наталья Нилова

Чудаковатый аист приносит медведю по имени Мик-Мик малыша Панду. Обитатели леса очарованы необычным медвежонком и предлагают оставить его. Однако Мик-Мик любит строгий порядок, поэтому он решает во что бы то ни стало добраться до Китая и доставить Панду родителям, которые его заждались. Помочь ему берутся заяц Оскар, тигр Амур, волк Янус и пеликан Дюка. Их путешествие наполнено новыми приключениями и разнообразными животными, которые встретятся им на пути. Обратите внимание: премьера этого мультфильма состоится не 25, а 28 апреля.

Злой дух

Режиссер: Адам МакДональд

В ролях: Николь Муньос, Лори Холден, Хлоя Роуз, Эрик Осборн, Мики Бриссон, Ромео Каррере

Юная Лия Рейес конфликтует со своей матерью, которая не может прийти в себя после смерти мужа. Когда вдова решается на переезд в тихий домик в глуши, конфликт с дочкой только усугубляется. Чтобы выпустить ярость, Лия проводит мистический обряд, вызывая духа-убийцу. Но как остановить выпущенное на волю зло?

Заповедник Аскания

Режиссер: Андрей Литвиненко

В Аскании-Нова уживаются различные виды животных и люди с совершенно непохожими характерами. Директор заповедника Виктор Семенович общается с буйволами, зебрами и пеликанами, как с людьми. Для бывшего сотрудника по имени Николай это место стало пристанищем от циничности внешнего мира. Молодой ученый Паша днями считает птиц и дружит с местными рэперами, пока не сталкивается с непростым жизненным выбором. Уже целый век Аскания-Нова защищает природу от изменений, вызванных человеком. Но примет ли она изменения, необходимые для собственного выживания? Ответ на этот вопрос попробовали найти авторы документального фильма.

видео по теме

Новости партнеров

Loading...

Виджет партнеров

d="M296.296,512H200.36V256h-64v-88.225l64-0.029l-0.104-51.976C200.256,43.794,219.773,0,304.556,0h70.588v88.242h-44.115 c-33.016,0-34.604,12.328-34.604,35.342l-0.131,44.162h79.346l-9.354,88.225L296.36,256L296.296,512z"/>