скриншот из игры "Новые русские сказки"
скриншот
Э-э-э… А-ха-ха. Ой, ладно. Начнем. В общем, сегодня, друзья мои, мы должны были стать свидетелями громкого и окончательного разоблачения злобных американцев и их сотрудничества с ИГИЛ. Но что-то пошло не так. Точнее, не так пошло вообще все.

Но сперва введу в курс дела. Вот такой пост появился сегодня в аккаунтах министерства обороны России в социальных сетях:

скриншот

Все серьезно, как видите. И доказательства теперь не просто доказательства, а сразу "неоспоримые подтверждения". Только вот подтверждения оказались в итоге, хе-хе, не совсем, скажем так, неоспоримыми.

Видите этот скриншот? Я вам его отдельно показываю: 

скриншот

А теперь вот вам другой скриншот. Из компьютерной игры:

скриншот

Для пущей уверенности даже видео нашлось:

То есть... Та прекратите ржать, мы ж только начали. Да, министерство обороны России опубликовало неоспоримые доказательства сотрудничества США и ИГИЛ, используя кадр из компьютерной игры.

Этот пост, конечно, потом был героически (по-другому Россия, как известно, не умеет) удален из всех соцсетей, но как будто это что-то изменило.

Мне сразу понравился один из комментариев, который вполне мог бы сойти за официальную позицию минобороны по этому эпизоду: 

скриншот

Конечно же, параллельно появились и другие, более соответствующие ситуации комментарии: 

скриншот

Но! Зная инициативность населения соцсетей, через короткое время обычные комментарии сменились более действенными и конструктивными предложениями. Проще говоря, люди бросились помогать минобороны России в составлении новых "отчетов-разоблачений США". Да что там! Сами сделали за оборонное ведомство практически всю работу на ближайшие полгода.

Посудите сами. Вот, например, еще одно доказательство: 

varlamov.ru

Фото колонны ИГИЛ можно вполне опубликовать взамен того, что было сегодня. А что, тоже вполне реалистично и многое объясняет, нет?

Или вот: 

Фото из открытых источников

Еще вот:


Более того, в порыве помощи в соцсетях обнаружили доказательства и других злодеяний США:



И еще доказательства:


И еще доказательства (теперь от Навального):


Между прочим, речь зашла даже о генно-модифицированных солдатах, а это не шутки:


То есть это вам не какие-то там Paradise Papers. Это реальная работа реальных людей, подключившихся к поиску доказательств против США. А то что-то они, эти США, ну вообще уже.

Кстати, важно, что впервые были опубликованы "неоспоримые доказательства", связанные с Украиной:




Фух. Это вот только то, что уже есть, но прямо в данную минуту продолжаются разоблачения. Мне тяжело сказать, к чему они приведут, но ясно одно: если бы не "неоспоримые подтверждения" минобороны РФ, мы бы не узнали всех масштабов того, что "творят проклятые США".

Кстати, доказательства госдолга США тоже появились. Вот:

скриншот

Обычно в этом месте я пытаюсь проговорить какую-то мораль, подвести итог или что-то подобное. Сейчас, честно говоря, даже не знаю, как это все подсуммировать. Да и ржать пока не удалось перестать, уж извините.

Кстати, вот неоспоримое доказательство того, что я на самом деле существую. Селфи вот сделал, а то слышал, что кто-то не верит:

Фото из открытых источников

Все, я пошел. А вы вот музычку послушайте,  что ли :) Сетевой тролль включался. До встречи.