Новинки "Книжного Арсенала-2019", которые важно не пропустить

Тысячи книг, встречи с украинскими и иностранными авторами, автограф-сессии, презентации, специальные проекты, ярмарка иллюстраторов и многое другое ждут на “Книжном арсенале” в этом году. О новинках, которые подготовило издательство BookChef к "Книжному арсеналу" и чем будет поражать украинского читателя, узнаем дальше.

Новинки "Книжного Арсенала-2019", которые важно не пропустить
Из открытых источников

BookChef

Издательство кайфовых книг

Тысячи книг, встречи с украинскими и иностранными авторами, автограф-сессии, презентации, специальные проекты, ярмарка иллюстраторов и многое другое ждут на “Книжном арсенале” в этом году. О новинках, которые подготовило издательство BookChef к "Книжному арсеналу" и чем будет поражать украинского читателя, узнаем дальше.

Джон Керрейру. Дурная кровь. Тайны и ложь стартапа Кремниевой долины

Из открытых источников

Основательницу стартапа Theranos называли самой молодой миллиардершей мира. 22-летняя Элизабет Холмс убедила Америку в том, что изобрела революционную систему анализа крови, которая спасет жизнь тысячам людей. Ей давали деньги богатые люди Кремниевой долины, а Генри Киссинджер вошел в совет директоров ее амбициозного стартапа. Впоследствии выяснилось: компанию построено на лжи, интригах, панибратстве и мошенничестве. А технология, что должна была перевернуть мир медицины, вообще не работает. И лишь один журналист несмотря на все выяснил, как Элизабет Холмс удалось обмануть такое число самых умных людей Америки. Эта книга — потрясающее расследование, что удивило даже Билла Гейтса.

Билл Клинтон. Исчезновение президента 

Из открытых источников

"Исчезновение президента" ставит под угрозу не только Пенсильвания-авеню и Уолл-стрит, но и всю Америку. Неопределенность и страх охватывают нацию. Шепот кибертеррора, шпионажа и предателя в овальном кабинете. Сюжет разворачивается вокруг кибератаки на США, которая угрожает всему миру. Ее должнен предотвратить главный герой – вымышленный президент Джонатан Линкольн Данкен. С развертыванием событий времени остается все меньше, главный герой исчезает… По словам Клинтона, в книге детально описаны подробности жизни в Белом доме: от боулинга в подвале до беговых дорожек в спальне президента. Кстати, это первый случай, когда бывший президент США становится автором остросюжетного романа.

Лю Цисинь. Темный лес

Из открытых источников

Долгожданное продолжение всемирно известной трилогии "Память о прошлом Земли" Лю Цисиня – "Темный лес" уже на украинском! Человечество настиг рукотворный кризис первого контакта с внеземной цивилизацией, спровоцировав массовое уныние, упадничество и эскалацию многих застарелых конфликтов. Чтобы найти выход из тупика, придется заглянуть вглубь Вселенной и понять истину, а для этого, как ни странно, заглянуть вглубь себя самих. Справится ли человечество с вызовами новейшего времени, или все же превратится в еще одну статистическую единицу в истории Вселенной, которая длится уже миллиарды лет?

Жан-Кристоф Гранже. Конго Реквием

Из открытых источников

Жан-Кристоф Гранже, который недавно поразил своих поклонников невероятным триллером "Лонтано", в новом романе "Конго Реквием" погружает читателя в атмосферу ужасающего расследования ряда загадочных ритуальных убийств, как две капли воды похожих на те, что когда-то совершал в Конго известный серийный убийца по прозвищу "человек-гвоздь". Эрван Морван, сын и наследник Морвана-старшего, в поисках "нити Ариадны", что выведет полицию на подозреваемого, бросается в конголезские джунгли. Как всегда в Гранже, "Конго Реквием" - это роман действия и одновременно роман сильных страстей, где устаревшая ненависть, неуемная жажда мести является обратной стороной любви.

Диана Акерман. Жена смотрителя зоопарка

Из открытых источников

В книге "Жена смотрителя зоопарка" Диана Акерман молниеносно, с юмором и бесконечным сочувствием к своим героям воплотила подлинную историю войны и величия человеческого духа. В ней рассказывается о героических супругах Жабинских, владельцах Варшавского зоопарка, которые во время Второй мировой войны прятали в разоренных вольерах людей из еврейского гетто и таким образом спасли около трехсот человеческих жизней. Этот потрясающий рассказ о людях и животных, о глубоких связях между человеком и природой; гимн красоте, тайне и вечности жизни. В марте на все мировые экраны вышел одноименный фильм с участием Джессики Честейн и Даниэля Брюля.

Роберт Шекли. Ловушка на людей

Из открытых источников

Произведения Роберта Шекли уже давно являются классикой мировой фантастики. Неповторимый авторский стиль, полный блестящего юмора, которым американский фантаст описывает важные проблемы для всего человечества, стремление к изменениям и направленность в будущее, не оставляет равнодушным ни одного читателя, заставляя со временем снова и снова возвращаться к его произведениям, перечитывать и отыскивать новый красивый и скрытый смысл. Рассказы, вошедшие в этот сборник, являются одними из самых выдающихся в творчестве Роберта Шекли и помогут каждому читателю приоткрыть завесу к фантастическому миру космических приключений, оставив навсегда влюбленность в тайные глубины космоса.

Гузель Яхина. Дети мои

Из открытых источников

"Дети мои! С радостью принимаем вас под надежное крыло наше и обещаем защиту и отцовское покровительство! Взамен ожидаем послушания и рвения, беспримерной старательности, служения новой родине! А кто не согласен — пусть сейчас же убирается обратно! Гнилые сердцем и слабые руками в государстве — не нужны!.." Именно такими словами императрица Екатерина обратилась к первым немецким поселенцам-колонистам, которые на кораблях прибыли в Кронштадт в поисках лучшей жизни. "Дети" — это роман Гузели Яхиной, что основывается на основе реальных событий об истреблении поволжских немцев во времена правления в СССР Отца народов. Это рассказ на грани магического реализма и сюра, где обыденность переплетена со сказкой, а реальность с вымыслом. Правда, в это каждый раз пытается вклиниться жестокий, а глубоко в душе мечтательный и поэтичный, будущий Вождь великой державы, который столкнется в бильярдном поединке с таким же одиозным фюрером.

Наталья Зубарева. Вальс гормонов 2. Девочка, девушка, женщина + "мужская партия". Танцуют все!

Из открытых источников

"Вальс гормонов 2. Девочка, девушка, женщина + "мужская партия". Танцуют все!" - вторая книга популярного доктора Instagram, блог которого читает более 2 миллионов подписчиков, а мега-бестселлер "Вальс Гормонов" продан рекордным тиражом экземпляров. В новой книге собраны уникальные знания, которые устроят революцию в вашей голове! Информация, которая нигде не публиковалась, об иммунитете, женском здоровье, ПМС, КОК, раннюю седину, беременность и грудное вскармливание и многое-многое другое. Секреты лечения (стойкой ремиссии) болезней, которые ранее считались неизлечимыми. И самое главное – партия мужчин, которой так не хватало в первой книге, и о которой просили сотни тысяч читательниц! Все самое важное о гормонах мужчин и стрессе, облысении, пивном животике, питании, мужском климаксе.

Роберт Чалдини. Да! 60 секретов из науки убеждать

Из открытых источников

Ежедневно мы сталкиваемся с проблемой, как убедить других делать то, что мы хотим. Что заставляет людей говорить "да" на наши просьбы? Эта книга содержит десятки советов специалиста по вопросам влияния, профессора Роберта Чалдини, которые вам непременно пригодятся. И, применяя их, вы сможете убеждать как на работе, так и дома, прилагая меньше усилий. Вы узнаете, как говорить, чтобы слушателям не было скучно, что вы можете сделать на работе, чтобы повысить свое влияние на других, и почему быть вторым хуже, чем третьим. Прочитав эту книгу, вы увидите, как незначительные изменения в подходе к общению будут иметь значительное влияние на ваш успех.

Анна Быкова. Мама в балансе. Планер "ленивой мамы"

Из открытых источников

Планер от автора серии бестселлеров "Ленивая мама" Анны Быковой! Этот планер станет незаменимым помощником в жизни каждой женщины. С ним вы сможете не только эффективно использовать все 24 часа суток, но и оставаться в балансе, контролируя важные для себя сферы жизни, не теряя главного и не отказываясь от важного.

Виктория Мельник. Чизкейк внутри. Книга вторая

Из открытых источников

Вторая часть книги известного кулинарного блогера и кондитера Виктории Мельник "Чизкейк внутри". Первая книга стала настоящим бестселлером среди кулинарных изданий. Во второй части – совершенно новые авторские рецепты, дополнены теоретическим разделом. Реструктуризация сабле, десерта меренга, сборка торта, кремы для выравнивания, торты, чизкейки, десерты и еще много полезных вещей ждут читателей в этой книге. Виктория пишет легко и понятно, позволяя даже начинающим почувствовать себя настоящими профессиональными поварами. Чизкейки и другие сладости покорят вас и ваших родных!

Стивен Гандри. Растительный парадокс. Кулинарная книга

Из открытых источников

Известный кардиохирург доктор Стивен Гандри, автор бестселлера "Растительный парадокс", представляет новую кулинарную книгу, в которой собраны 100 простых рецептов для здорового питания. Автор шаг за шагом раскрывает секрет здорового питания и делится любимыми и полезными рецептами. Среди разнообразия популярных блюд, рекомендованных программой "Растительный парадокс", каждый найдет свои любимые: рецепты пончиков и блинов, пиццы и блюд тайской кухни, фрикаделек и спагетти, пирожных и мороженого и тому подобное. В список рецептов вошли невероятные блюда от поваров - обладателей кулинарных премий. Добро пожаловать в кулинарную книгу "Растительный парадокс"!

BookChef

Редакция может не соглашаться с мнением автора. Если вы хотите написать в рубрику "Мнение", ознакомьтесь с правилами публикаций и пишите на blog@112.ua.




видео по теме

Новости партнеров

Loading...

Виджет партнеров

d="M296.296,512H200.36V256h-64v-88.225l64-0.029l-0.104-51.976C200.256,43.794,219.773,0,304.556,0h70.588v88.242h-44.115 c-33.016,0-34.604,12.328-34.604,35.342l-0.131,44.162h79.346l-9.354,88.225L296.36,256L296.296,512z"/>