Виталий Седюк выбежал на сцену и обнажил ягодицы во время выступления Джамалы на Евровидении-2017
Reuters

Оригинал на странице Ирины Геращенко в Facebook

О заднице и ее влиянии на тяжелые международные переговоры. В Минске Украина и ОБСЕ жестко требовали от РФ и контролируемых ими ОРДЛО привлечения к ответственности и наказания вооруженного подонка, который пытался унизить женщину из миссии СММ ОБСЕ и, угрожая ей автоматом, позволил себе сексуальные домогательства к невооруженной наблюдательнице. И Евгений Марчук на безопасности, и затем Леонид Кучма на ТКГ требовали и фамилию этого подонка, и детального расследования инцидента, и осуждения его русскими, и предотвращения подобного в дальнейшем.

Аргументы другой стороны: да этот товарищ был не очень то и пьян и не очень то и вооружен, так, пару автоматов. И это просто ментальная и культурная разница в общении, он просто брал у женщины телефон, а в ваших Европах просто иначе знакомятся, то та женщина не так поняла "гусара".

Да, слава Богу, что мы идем подальше от "русского мира", где бьет - значит любит, а насилует - потому что нравится...

... Но дальше россияне позволили себе следующий пассаж: что вы прицепились к ОРДЛО, ну, подумаешь, человек на блокпосту решил взять телефончик у красивой женщины. У вас вон на Евровидении мужчина с голой задницей перед всеми приставал к певице. И хохот... Когда коллеги из политики рассказали мне эту историю, было одно желание - дать той гадкой заднице пощечину... своей позорной выходкой он позволил себе унизить страну и дать такие грязные козыри нашим врагам.

Новости по теме: Пранкеру Седюку избрали меру пресечения в виде личного обязательства

P.S. Задницу, которая самоутверждалась на сцене Евровидения, украинские правоохранители задержали, и этот неадекват будет нести административную или уголовную ответственность за непристойное хулиганство. А боевика русские, и тем более ОРДЛО, даже не осудили, потому что подумаешь - требовал от женщины сексуальных услуг под дулом автомата.

Ирина Геращенко

Редакция может не соглашаться с мнением автора. Если вы хотите написать в рубрику "Мнение", ознакомьтесь с правилами публикаций и пишите на blog@112.ua.