banner banner banner

Охотники за привидениями, или Как Барна, Грында и Марцинкив Украину от морального падения спасали

Итак, команда борцов за нравственность в Украине собрана. Они спасут нашу страну от морального падения, а то, видимо, мы в последнее время вообще-вообще морально упали

Охотники за привидениями, или Как Барна, Грында и Марцинкив Украину от морального падения спасали
Фото из открытых источников

Сетевой Тролль

Редакционный блог

Итак, команда борцов за нравственность в Украине собрана. Они спасут нашу страну от морального падения, а то, видимо, мы в последнее время вообще-вообще морально упали

В час, когда Украину накрыло темное облако морального и нравственного падения. Когда мужчины на фестивалях всем своим видом намекают на наличие у них половых органов, в городах на христианские праздники продают нижнее белье, а люди показывают направо и налево свою сексуальную ориентацию…

В эти темные времена приходят они. И на этом месте должна была бы быть какая-то общая фотография Барны, Грынды и Марцинкива, но, к сожалению, пока еще они не действуют сообща. А стоило бы. Ради спасения страны от морального упадка как минимум.

Посудите сами. Вот, к примеру, Ивано-Франковск. Там несколько дней назад случилась страшная вещь, которая сулила большие неприятности городу. На фестивале "Порто Франко" группа людей, опознанная как "Хамерман знищує віруси" (организация, возможно уже запрещенная в Ивано-Франковске), ВЫШЛА НА СЦЕНУ ГОЛЫМИ. Ну… Как голыми… Не то чтобы голыми, а в костюмах. НО ГОЛЫМИ. Ну, в смысле, там были такие костюмы, что как будто голые, хотя на самом деле нет.

Город был повергнут в шок. Люди вопрошали в соцсетях:

скриншот

Спрашивали, как жить дальше, и возмущенно орали в комментариях: "ТАМ ЖЕ МОГЛИ БЫТЬ ДЕТИ!" Почему там, практически ночью, должны были быть дети, конечно, не уточняется, но это мелкая деталь, не будем заострять внимание.

Ну так вот. После такого морального удара, который совершила группа "Хамерман знищує віруси" (организация, возможно уже запрещенная в Ивано-Франковске), нашелся спаситель, который все разрулил. Это мэр города Руслан Марцинкив.

скриншот

"Ми, конечно, за проведение мероприятий, но не таких", - подчеркнул мэр. Какие подходят под категорию "такие", какие же "не такие" - не трудно догадаться, особенно если фамилию мэра слышишь не впервые.

Предвыборная кампания кандидата в мэры Ивано-Франковска Руслана Марцинкива, октябрь 2015 года Фото из открытых источников

Выход был воспринят населением на ура. Потому что надо ведь что-то делать.

скриншот

Полная Судома и Гумара надвигалась на Франковск, но Марцинкив ее остановил. И гибридную войну между делом тоже:

скриншот

Ну, почти. Кстати, предложения "что делать?" посыпались на мэра в достаточном изобилии:

скриншот

скриншот

скриншот

Что, в итоге, выбрал Марцинкив, пока не известно. Но освятить место, где выступала группа "Хамерман знищує віруси" (организация, возможно уже запрещенная в Ивано-Франковске), точно нужно. Тем более раз так захотел мэр и спаситель города.

скриншот

Или вот Тернополь. Там обратили внимание на не менее ужасные вещи – продажу трусов и лифчиков на праздники.

Акцентировали внимание благодаря настойчивому обращению депутата от "Батькивщины" Владимира Грынды.

"Зеленые праздники относятся к крупным государственным праздникам. Иду я по улице 15 апреля, мимо рынок. Восемь киосков открыты, трусы продают, еще лифчики. Кто-то еще рыбные снасти предлагает. Я еще понимаю, если бы хлеб продавали. А то женщина трусы предлагает на религиозный праздник. Ну, это уже перегиб".

Ну, и самая масштабная инициатива, призванная спасти Украину от морального падения. Это, конечно же, законопроект народного депутата Олега Барны. Речь идет о предложении запретить публичное проявление любой сексуальной ориентации.

скриншот

"Я хочу заявить, мы ни к кому предвзято не относимся, пожалуйста, ориентируйтесь, как хотите, правильно, неправильно, традиционно, нетрадиционно, но очень прошу, я не хочу и многие люди, мои избиратели, не желают это видеть своими глазами. Есть определенная культура, в том числе в мире. Даже для тех, кто желает загорать топлес, для них есть отдельные пляжи. Когда грехопадение становится частью морали и это везде рекламируют, это неправильно".

скриншот

Ну, то есть да, законопроект предложил вот этот Барна, который на фото уносит Яценюка вдаль.

Фото из открытых источников

И ведь правильно сделал. А то, вот правда, по улице пройти спокойно нельзя, куда не глянь – везде сексуальную ориентацию все подряд показывают.

скриншот

скриншот

Хотя, конечно, можно было бы обойтись и более коротким текстом:

скриншот

В общем. Что мы имеем в итоге. Мы имеем в итоге нескольких инициативных людей, готовых спасать Украину от морального падения. Вот им, считаю, и стоит объединить усилия в одной команде. А то, как говорится, призрак ходит по Украине, призрак антиморализма.

И тогда, если вдруг где еще кто-то будет проявлять сексуальную ориентацию или продавать трусы нагишом в христианские праздники, достаточно будет позвонить, и приедут они. Охотники за антиморальными привидениями. И получится что-то такое:

Сетевой тролль был на связи. И прекращайте морально распускаться, вы расстраиваете Барну.

видео по теме

Новости партнеров

Loading...

Виджет партнеров

d="M296.296,512H200.36V256h-64v-88.225l64-0.029l-0.104-51.976C200.256,43.794,219.773,0,304.556,0h70.588v88.242h-44.115 c-33.016,0-34.604,12.328-34.604,35.342l-0.131,44.162h79.346l-9.354,88.225L296.36,256L296.296,512z"/>