"Патриоты" над законом

Назвался "Патриотом" - и можешь отжимать имущество у кого-угодно. Потому что раз ты "Патриот", то тот, у кого ты отжимаешь, - сепар

"Патриоты" над законом
Из открытых источников

Борислав Береза

Народный депутат

Назвался "Патриотом" - и можешь отжимать имущество у кого-угодно. Потому что раз ты "Патриот", то тот, у кого ты отжимаешь, - сепар

Оригинал на странице Борислава Березы в Facebook

"Все животные равны. Но некоторые животные более равны, чем другие" (англ. All animals are equal, but some animals are more equal than others). Эта цитата из сатирической повести-притчи Оруэлла "Скотный двор" стала руководством к действию для некоторых граждан Украины. Все равны перед законом, но некоторые граждане равнее. И имя им "Патриоты".

Назвался "Патриотом" - и можешь отжимать имущество у кого-угодно. Потому что раз ты "Патриот", то тот, у кого ты отжимаешь - сепар. И это не грабеж, рейдерство или мародерство, а восстановление справедливости. Ты решил, что они наворовали или что они неправы? Забери все себе. На закон забей. Тебе можно! Ты же "Патриот".

Назвался "Патриотом" - и можешь стрелять в полицейского или бросать гранату в Нацгвардию. Потому что раз ты "Патриот", тот, кого ты атакуешь - пес Авакова, слуга Шоколадного и просто мусор. То, что он такой же гражданин да еще и на службе у государства, тебя не должно смущать. Ведь ты "Патриот", а это ставит тебя над законом, добавляет +10 к правоте, +12 к харизме и +55 к мученичеству. На закон забей. Тебе можно! Ты же "Патриот".

Новости по теме

Назвался "Патриотом" - и можешь брать взятки, быть наемником или просто открывать свои наливайки с обменниками. Ты же "Патриот", а не титушка или барыга. И тебе можно. То, что ты налоги не платишь, паленым алкоголем торгуешь и людей готов бить за 300-1000 грн в день - это не страшно. Ты - "Патриот" и ты над законом. А если тебе кто-то скажет, что ты нарушаешь закон, то он продался, он - тварь или агент Кремля. На закон забей. Тебе можно! Ты же "Патриот".

Каждый раз, когда вы пытаетесь оправдать нарушение закона своим нарочитым патриотизмом, это лишь еще больше уничтожает законность в Украине. И не удивляйтесь, если потом придут к вам и отожмут все у вас. Потому, что те, кто придет, скажут, что они больше "Патриоты" чем вы и закон им не писан. Ведь все "Патриоты" равны, но некоторые равнее.

Выберите для себя то, что вам ближе - закон или понятия о "Патриотах", которые над законом. И если выберете понятия, то потом не жалуйтесь, что к вам пришли. Потому, что вы - менее равны, чем те, кто окажется более "патриотичен", чем вы.

Если вы действительно патриот, то идите работать в полицию и прокуратуру, чтобы менять их и наводить порядок в стране. Если вы действительно патриот, то идите в суд для отстаивания своей правоты. Если вы действительно патриот, то идите в ОО, которые занимаются реформированием общества и его качественными улучшениями, а не увеличением своего благосостояния с педалированием темы "патриотизма". Если вы действительно патриот, то идите работать на государство и меняйте нашу с вами жизнь к лучшему. Если же все это не для вас, то ответьте сами себе, патриот ли вы или очередной преступник в вышиванке, прикрывающийся патриотизмом.

PS. У нас в государстве часто нарушают закон, и надо уничтожать эту традицию. Но если его перестанут соблюдать все, то это приведет к катастрофе и гибели государства. Не все это поймут или примут на веру, но поверьте, что не стоит доводить до крайности, чтобы увидеть, как собственные ошибки и заблуждения приводят к общей катастрофе. Это очень дорогое удовольствие. И мы его себе позволить не можем.

Борислав Береза

Редакция может не соглашаться с мнением автора. Если вы хотите написать в рубрику "Мнение", ознакомьтесь с правилами публикаций и пишите на blog@112.ua.

видео по теме

Новости партнеров

Загрузка...