Побег от Трюдо, или Как бровь премьера почти стала главным сепаратистом Канады

Перейдем к действительно важным новостям. А то что-то вы тут все о Киме с Трампом, да о Киме с Трампом

Побег от Трюдо, или Как бровь премьера почти стала главным сепаратистом Канады

Сетевой Тролль

Редакционный блог

Перейдем к действительно важным новостям. А то что-то вы тут все о Киме с Трампом, да о Киме с Трампом

От премьер-министра Канады Джастина Трюдо пыталась сбежать бровь. Это вовремя заметили внимательные пользователи соцсетей, тем самым предотвратив, наверное, самый резонансный побег в канадской истории.

Говорят, во время обыска у брови был найден билет в США и паспорт на имя брови Дональда Трампа, но, скорее всего, это уже придумки СМИ. Хотя…


"СРОЧНО: канадская конная полиция отчаянно разыскивает пропавшую бровь Джастина Трюдо. НЕ ПРИБЛИЖАЙТЕСЬ к брови, которая, по сообщениям, ищет Labbat (любимое пиво Трюдо) и может быть вооружена".

Сообщения о брови Трюдо стали поступать с очень высокой частотой. Вот один из свидетелей (за достоверность не отвечаю, это дело правоохранителей):

"Бровь Джастина Трюдо только что сперла мой виски и угнала мою машину".

Вспомнили даже о сепаратизме.

"Брови Трюдо являются самым большим сепаратистским движением в Канаде перед французским Квебеком".

В контексте случившегося так или иначе возникает имя Дональда Трампа. Президента США, собственно, вспомнили сами брови Трюдо, успевшие явить себя миру в интернете с помощью аккаунта в Twitter.

"Чтобы вы знали, это правда. У Джастина Трюдо фальшивые брови, и в основном он о нас очень хорошо заботится. Но Дональд Трамп его сильно запугал, и пот ослабил клей, на котором мы держимся. Не переживайте", — успокоили они следящих за развитием событий пользователей соцсетей.

"Думаете, что отношения с Канадой сейчас натянутые? Подождите, когда Трамп напишет твит о фальшивых бровях Джастина Трюдо".

На фоне всего этого движения некоторые пользователи сообщили, что якобы разгадали загадку побега брови.

"Хотя скандал с фальшивой бровью набирает обороты, ряд фотографий показывает, что левая бровь Джастина Трюдо гуще внизу, где находится надбровная дуга. Сверху, ближе к глабелле, волоски растут реже. Вот почему может показаться, что это отваливающаяся фальшивая бровь".

Так ли это на самом деле – посмотрим. По состоянию на данный момент никаких официальных заявлений ни на странице Джастина Трюдо, ни на странице бровей Джастина Трюдо не было опубликовано.

Но я мониторю. И обязательно сообщу о развитии событий, если таковые последуют.

видео по теме

Новости партнеров

Загрузка...