112.ua

К власти не первый раз уже в Украине приходят люди, которые не держат своего слова. Они на площадях, на встречах, во время избирательной кампании провозглашают очень ответственные речи. Кстати, говорят, что будут держать свое слово, а когда сели в кресла, начинают об этом забывать. И несмотря на то, что в Украине чрезвычайная ситуация, идет война, аннексирован Крым, жизнь людей ухудшается с каждым днем, вместо того, чтобы взять голову в руки, сесть и объединиться, они начинают ссориться между собой.

Они не могут даже договориться в коалиции, чтобы, действительно, президент, премьер, глава ВР, все руководители фракций поняли, в каком состоянии Украина и решается вопрос: "Быть или не быть". Убежден, они бы нашли решение. А так они собираются и устраивают нам цирк.

Новости по теме: "До ручки" Украину доводили и до Яценюка, в том числе и президенты, - Кравчук

Послушаешь их на трибунах, просто диву даешься: визжат, бьют себя в грудь, рвут рубашки, потом забывают об этом и снова начинают заниматься другими вопросами, а другие вопросы это, скорее, корпоративные, чем государственные, потому что за этими большими и высокими словами, как правило, стоят карьеристские цели.

Новости по теме: Кравчук: Политический кризис может закончиться очень плохо, может случиться "последняя революция"

Я уже пережил многое в Украине, и я помню, когда были первые президентские выборы в Украине. Вячеслав Черновол все время говорил, что "Кравчук - это коммуняка, а вот я приду и буду создавать для Украины все возможности". Не получилось так, не прошел. Тогда стали ясны истинные цели Чорновила, покойного, Царство ему Небесное, который говорил одно, а на самом деле хотел взять власть, и он провозгласил себя президентом трех западных областей. Это уже стало очевидно, каковы были цели. 

Редакция может не соглашаться с мнением автора. Если вы хотите написать в рубрику "Мнение", ознакомьтесь с правилами публикаций и пишите на blog@112.ua.