"Порхай, как бабочка, жаль, как Яценюк": Что говорят соцсети о новых обвинениях РФ в адрес экс-премьера

Приднестровье стало очередной "горячей точкой", в которой, по мнению российских следователей, "оставил свой кровавый след" Арсений Яценюк

"Порхай, как бабочка, жаль, как Яценюк": Что говорят соцсети о новых обвинениях РФ в адрес экс-премьера

Сетевой Тролль

Редакционный блог

Приднестровье стало очередной "горячей точкой", в которой, по мнению российских следователей, "оставил свой кровавый след" Арсений Яценюк

- Простите, часовню тоже я развалил?

- Нет, это было до вас. В 14 веке

"Кавказская пленница"

Часовня-часовней, но Арсений Яценюк меня начинает серьезно пугать. Я то думал, что разбираюсь в людях, а тут вот как выходит. Маленький безобидный мальчик, которого, возможно, кто-то в детстве чем-то обидел :), впоследствии взял себе жизненный девиз "Чтобы все боялись, чтоб не насмехались" и вот уже всплывает вторая страна, в которой воевал этот головорез. А вы все (да, впрочем, и я) иронично воспринимали его походы в спортзал, смену имиджа на более боевой. А может это не смена имиджа была, а наоборот. Возвращение к истокам. Вы об этом не подумали?

И думается мне, что Приднестровье – не последнее место, где найдут следы Арсения Петровича, ведь остается пока непроверенным (считаю это недоработкой следователей РФ) возможное "участие" бывшего украинского премьера в войнах в Югославии, Афганистане, в Пунических войнах в конце то концов. Потому призываю следователей не останавливаться, Украина, уверен, заинтересована знать правду (на самом деле нет).

Новости по теме

Должен отметить, что соцсети не сильно удивились этому обвинению. Кстати, пожалуй, для начала покажу вам, в чем эти обвинения состоят. В этом вот сравнении фотографий в первую очередь. 

Как видим, доказательства очевидны, особенно похожесть второй и четвертой фотографии, что, кстати, следователи, видимо, не учли. Тем не менее это серьезный сравнительный анализ. Для должной эффектности предлагаю внимательно рассмотреть скриншот под эту музыку. 

Правда, так атмосфернее? Ну так вот, скриншот этот вместе с сопроводительным сообщением опубликовала у себя на Facebook пресс-секретарь Арсения Яценюка Ольга Лаппо. 

И понеслась. Вообще для начала признайтесь сами себе, кого вы увидели на фотографии? Некоторые вот так, например, комментировали пост Ольги. 

Но "четкие очертания" фотографии – не единственная смешная вещь, что вам следует знать о УНА-УНСО в Приднестровье перед тем, как мы продолжим.

Воздуха наберите! Готовы?! Готовы?! Задние ряды уже поняли! УНА-УНСО воевала в этом конфликте НА СТОРОНЕ ПРИДНЕСТРОВЬЯ.

"Главная причина, по которой мы там воевали, — то, что это украинская земля: там целые села украинцев, школы, язык украинский считается одним из государственных в ПМР, — цитирует "Сегодня" одного из лидеров УНА-УНСО Игоря Мазура-Тополю. — И мы посчитали, что когда там война всего в 100 км от наших домов, погибают украинцы, а Кравчук как президент Украины и Министерство обороны ничего не делают, мы должны их защищать. Мы тогда наладили нормальные отношения с приднестровскими властями — у них не было какого-то предубеждения к нам, как в России. А всего через эту войну прошло около 400 наших и более 60 из них награждены медалями "Защитник Приднестровья". А тем, кто получил ранения, власти ПМР дали квартиры в Тирасполе, они там и сегодня живут с семьями, и мы к ним иногда заезжаем".

Собственно говоря, в соцсети практически сразу многие обратили на эту "маленькую деталь" свое внимание. 

Но разве подобные "мелочи" когда-нибудь останавливали российских следователей? Особенно, когда одной из своих главных целей они ставят максимально расследовать участие неуловимого Яценюка в мировых войнах.

И помочь в этом "расследовании" живо вызвались украинские пользователи соцсетей. Ибо кто, если не они?




Некоторые пошли еще дальше, вспомнив "детали югославской операции" и интриги Яценюка в России. 



Сама по себе "приднестровская история" Яценюка тоже интересна некоторыми статистическими данными, которые также были замечены внимательными пользователями соцсетей.


Ну, и как же без расширенных подробностей и даже фотографий. 

Однако украинцы не были бы украинцами, если бы не копнули еще дальше. 

В общем считаю, соцсети в этот раз провели очень качественный и подробный анализ "зверств" Яценюка. По крайней мере, будет о чем подумать российским следователям.

Долго думал, как закончить, и решил закончить романтическим стихом. 


Побольше вам романтики в жизни. Всегда ваш, Сетевой тролль. 

Новости по теме

видео по теме

Новости партнеров

Загрузка...