Премьеры 22 сентября: "Аисты", "Великолепная семерка" и "Меж двух океанов"

На этой неделе в украинском прокате мультфильм, вестерн и драма

Премьеры 22 сентября: "Аисты", "Великолепная семерка" и "Меж двух океанов"
The Village

На этой неделе в украинском прокате мультфильм, вестерн и драма

Сегодня четверг  - день премьер в украинских кинотеатрах. На этой неделе на большие экраны отечественного кинопроката вышли мультфильм, боевик и драма, в общем, на любой вкус.

Аисты

Прекрасный повод сходить в кино всей семьей – премьера мультфильма "Аисты". Картина рассказывает о том, как жизнь аистов, приносящих детей, изменилась, а потом изменилась опять!

Аисты больше не приносят детей, представьте себе, они теперь выполняют курьерскую работу для сайта интернет-продаж. Среди успешных аистов – Джуниор, его ожидает скорое повышение, но он случайно активирует машину для создания детей, и вот в его распоряжении чудная девочка! Босс ни в коем случае не должен узнать об этом происшествии, и, заручившись поддержкой своей подруги Лютика, аист решается на полет, полный приключений и неожиданностей.

К слову, мультфильм имеет возрастное ограничение – от 6 лет.

Великолепная семерка

Ремейк классики голливудского вестерна – фильма 1960 года Джона Стеджерса, который является адаптацией "Семи самураев" Акиры Куросавы – одного из культовых фильмов мирового кинематографа.

Также в США в течение двух сезонов выходил сериал "Великолепная семерка", в главных героях которого были те самые семеро мужчин с уникальными способностями к драке и жаждой справедливости, и немного наживы.

И вот "Великолепная семерка" возвращается на экраны – новый фильм в лучших традициях американской политкорректности в вопросе подбора актеров обещает трюки, кровавые перестрелки и драки.

Меж двух океанов

Семейная драма, действие которой происходит в Австралии после Первой мировой войны. Смотритель маяка Том, вернувшись с войны, встречает Изабель, между ними вспыхивают чувства, они создают семью и селятся на отдаленном маяке... Жизнь молодой пары омрачается тем, что беременности Изабель заканчиваются выкидышами, и вот в очередной черный день к берегу прибивает лодку с младенцем-девочкой, и пара решается объявить ту своей дочерью. Спустя годы их решение превратится в настоящую драму, которая отнимет у героев немало душевных сил.

Хороших выходных в кино!

видео по теме

Новости партнеров

Загрузка...