Райан Рейнолдс и Сэмюель Л. Льюис в фильме "Телохранитель киллера"
IMDB

На этой неделе в кино целых два мультфильма: "Эмоджи муви" и "Реальная белка 2", и не так, чтобы откровенно плохи, но и надежд войти в историю анимации вселяют мало. Главной премьерой недели должен стать боевик "Телохранитель киллера". Также на экранах остросюжетная драма "Ветреная река". А на улице любителей легкого французского юмора продолжается праздник – на этой неделе в прокате комедия "Безумные соседи".

Телохранитель киллера

У самого разыскиваемого в мире киллера появился телохранитель, и вместе они попытаются сбежать от всех врагов. В главной роли - дуэт Райана Рэйнолдса и Сэмюэля Л. Льюиса, а зрителей ждут погони, перестрелки, разбитые авто и суровый мужской юмор двух альфа-самцов.

Эмоджи муви

Мультфильм о жизни смайлов-эмоджи внутри смартфона подростка Алекса разочаровал многих критиков: и идея им не понравилась, и исполнение, и шутки. Но, с другой стороны, возможно, маститые киноманы так далеко забрались от мира сегодняшних тинэйджеров – поколения Youtube и Emodzi, которые картинки предпочитают словам?

Реальная белка 2

Веселая, динамичная анимационная комедия о животных, в которой странная фиолетовая белка объединяется с другими мелкими животными в борьбе за городской парк, ведь мэр города желает построить на его месте парк развлечений.

Ветреная река

В индейской резервации "Ветряная река" опытный следопыт Кори обнаружил посреди снежной пустыни тело девушки-подростка. Для расследования присылают неопытного следователя ФБР, которая заручается поддержкой охотника. Без него ее расследование давно зашло бы в тупик, как и предыдущее, – поиски убийцы дочери Кори.

Безумные соседи

В пылу предвыборных дебатов Жан-Этьен Фужероль неосторожно бросает своему оппоненту, что, мол, Франция открыта для всех, и сам он готов приютить в своем доме хоть цыганский табор. Слово – не воробей, и уже через несколько дней на пороге дома почтенного буржуа появляется цыганская семейка: они селятся на заднем дворе и осваиваются в новых стенах. Да и почтенное семейство учится жить с новыми жильцами, а они не без странностей.