Кадр из фильма "Оно"
112.ua

В первый премьерный день осени на экраны выходит долгожданная экранизация одного из самых популярных триллеров Стивена Кинга "Оно". Также на экранах сразу несколько комедий: история матери-одиночки, начавшей новую жизнь в Лос-Анджелесе "Снова дома" и криминальная комедия "Удача Логана" о шайке грабителей, и "Вышибала" - продолжение серии о хоккеисте, который совершенно не умеет играть в хоккей, но отлично укладывает соперников на льду. Для детей прокатчики приготовили веселый мультфильм "Стражи джунглей" о странном пингвине, готовом спасти джунгли.

Оно

Вторая попытка экранизации романа-триллера Стивена Кинга, в 1990 году вышел мини-сериал, и вот теперь Warner Brothers сняли полнометражный фильм, а сегодня стартует первая часть, рассказывающая о детстве "Клуба неудачников" и первой борьбе семерых детей с непостижимым злом, терроризирующим их родной городок Дерри в штате Мэн.

Этот фильм уже поспешили назвать одной из лучших экранизаций произведений Стивена Кинга, что еще более удивительно, учитывая финансовые ссоры во время создания фильма, замену режиссера и неопытность Андресса Мускетти, на счету которого только один полнометражный фильм.

Снова дома

Героиня Риз Уизерспун переезжает после развода в Лос-Анджелес, где сдает комнаты троим молодым людям. С одним из них у нее завязывается роман, да и вообще новая жизнь складывается более-менее легко и весело, пока на пороге не появляется бывший муж. И вот теперь краски сгущаются, и выбор перед ней стоит непростой – остаться в новой жизни или реанимировать старую.

Удача Логана

Двух братьев почти одновременно уволили с работы, и у них созрел гениальный план – устроить ограбление, а для этого необходимо собрать команду, чем неудачники и занялись. В какой-то момент все, конечно же, пойдет не так. А грубоватый юмор скрасит хмурый осенний уик-энд.

Стражи джунглей

Пингвин Моррис тигровой окраски верит, что он и его команда – хранители джунглей. А еще и злобный коала Игорь вместе с сильными, но недалекими бабуинами решил уничтожить джунгли. И друзья становятся на защиту родных мест, как раньше это делала мама Морриса – тигрица.

Вышибала: Эпический замес

Фильм для любителей совсем непритязательных комедий. Вполне возможно, что в трейлере собраны все шутки этого фильма, и они вертятся вокруг гениталий и секса. Главный герой все тот же хоккеист, который не умеет играть в хоккей, но умеет ловко расталкивать соперников на льду.