Кадр из фильма "Мумия"
IMDB

На этой неделе в прокат выходят триллеры и боевики, никаких драм, слез, романтики и шуточек – только хардкор. С экрана на нас будут лететь спецэффекты, пули и немного ругани, потому что – такое кино.

Мумия

Фильм – классическая история о том, как военные сначала нашли какую-то неизвестную ерунду, растормошили ее, а потом спасали от нее мир. Почему бы не оставить ерунду на месте? Нет, тогда бы не было фильма с Томом Крузом, который несколько раз за эти пару часов должен был бы умереть, но он главный герой, поэтому будет жив, пока добро не победит.

Время бешеных псов

Когда профессиональный убийца не может нажать на курок и сделать свое дело – начинается неразбериха. Вот и с героем Сэма Уортингтона она началась, когда тот не смог нажать на курок и убить очень милую девушку. Придется разгребать, вот они вдвоем и разгребают, колеся по Европе. Красивые глаза и бесконечные патроны в комплекте.

Его собачье дело

У частого детектива, котрого сыграл Брюс Уиллис, украли собаку. Отдали наркодиллеру, и, чтобы вернуть собаку, герой Уиллиса должен выполнить задание. Драки "фейсом об тейбл" и шуточки в стиле боевиков с Уиллисом прилагаются. И новинки современного вооружения у друга под столом в комплекте. Получайте удовольствие.

Черная бабочка

Триллер с Антонио Бандеросом в роли писателя, привезшего в свой одинокий домик в горах психопата и теперь вынужденного создавать роман по задумке гостя. Вспоминается роман Стивена Кинга "Мизери". Видимо, после него в историю с запертым писателем и психопатом нечего дописывать. Или создатели фильма все же смогли?

Oscar shorts

Пять короткометражных фильмов, лучшие в своем роде по версии американских киноакадемиков, а уж они-то знают толк в кино. В прокате представлены: "Все вместе / Пой", "Внутренние враги", "Женщина и поезд", "Тихие ночи" и "Таймкод". И эти картины не оставят вас равнодушными. Позвольте себе познать короткий метр.