Петр Мага в программе "Гордон" на "112 Украина"
112.ua

Я думаю, то, что многих российских исполнителей не пускают в Украину, дало толчок к развитию украинской эстрады. Только мне это все не нравится. Я считаю, что российские певцы должны были пропасть как явление через "голосование" наших людей ногами.

Я уверяю, приехал бы сейчас "стасо-преображенский монастырь" Стас Михайлов, "Украина" была бы набита людьми. И не одна. Сейчас появился Олег Винник, молодой, симпатичный, воспитанный Германией, хорошо одетый, с хорошими песнями. На любителя. Но женщинам нравится. Наверное, мужчины не будут это слушать, у них немного другая музыка. Зал набивается, женщины без ума, слава Богу. Выпала ниша - занята нашим артистом, я только рад.

Мне обидно, например, за Юру Башмета. Его импресарио говорил, они были где-то на Сахалине, среди ночи позвонили и сказали: "Вы против войны подписываетесь?". Так он появился в числе подписантов.

Новости по теме: Нельзя всех российских артистов огульно вот так брать – и в списки

Меня удивила Лолита Милявская. Где она нашла "бандеровцев", которые избили маму в центре Киева? Мне стыдно. Не надо перегибать палку. Игорь Скляр, талантливый задиристый парень, который за свою жизнь сделал одну песню "На недельку до второго", которую перепели во всех вариантах. Вдруг неделю назад он делает заявление о том, что настоящие пацаны захватывают территории. Меня в этом плане поразил еще один киевлянин, я считаю его великим, Леонид Броневой...

На этой фотографии, когда Путин за пианино, а они все смотрят на него влюбленными глазами, она меня коробит, я никогда не лез за одни столы с властью...

Петр Мага

Редакция может не соглашаться с мнением автора. Если вы хотите написать в рубрику "Мнение", ознакомьтесь с правилами публикаций и пишите на blog@112.ua.