Самые красивые футболисты Евро-2016

Спойлер – Криштиану Роналду здесь нет

Поскольку в нашей редакции девушки количественно преобладают, то Евро-2016, по понятным причинам, мы смотрим не только с точки зрения техники и результатов. И раз уж списки самых красивых женщин давно стали привычным делом, мы решили в ответ собрать символическую команду самых красивых футболистов Чемпионата Европы. В поле эту сборную красавчиков не выпустишь – не сходится состав по амплуа игроков – а вот полюбоваться есть чем.

Евгений Коноплянка

Самые красивые футболисты Евро-2016
Instagram

Спойлер – Криштиану Роналду здесь нет

26-летний хавбек сборной Украины мог бы стать настоящим украшением стадии плей-офф Евро-2016, но увы и ах – первым вместе со своей командой уезжает домой. Женя, нам будет очень не хватать твоей лукавой улыбки и отменных шуток!

Габор Кирай

Фото из открытых источников

Признаемся честно – присмотреться поближе к вратарю сборной Венгрии нас заставили его знаменитые штаны. Оказалось, что 40-летний кипер обладает настоящей зрелой мужской харизмой и не заморачивается своим внешним видом. Чего стоит фраза Кирая, посвященная тем самым штанам: "Я кипер, а не модель". В современном футболе это редкость. Мы включили его в наш список, как самого мужественного игрока Евро.

Джанлуиджи Буффон

Facebook

Ну и что, что кипер итальянцев кочует по рейтингам футбольных красавчиков из года в год. Рост 191 сантиметр, пышная шевелюра и серые глаза в сочетании с итальянским темпераментом – гремучая смесь, противостоять которой довольно сложно. Мы и не стали.

Мануэль Нойер

Instagram

Да, это уже третий вратарь в нашем списке. А что поделать, если в этом году на Евро приехало столько красивых киперов? Рослого блондина сложно не заметить – он часто выходит далеко из ворот и участвует в полевых баталиях. Мануэль отличается ангельской внешностью и обезоруживающей улыбкой. Причем с самого детства. "Гугл" не даст соврать!

Бартош Капустка

Instagram

Во-первых, у 19-летнего польского полузащитника очень милая фамилия. Но в рейтинг он попал, конечно же, не за это. Нам всегда приятно видеть в списке новые симпатичные лица. А Бартош в нашем рейтинге симпатяг самый новый во всех смыслах!

Кари Арнасон

Facebook

Полузащитник сборной Исландии хоть и не юноша уже (33 года как-никак), но тоже в списках футбольных красавцев раньше замечен не был. Но раз исландцы сотворили сенсацию, пробившись в финал Евро, не обратить внимания на игрока, чем-то похожего на Роберта Дауни-младшего, мы не смогли. Кстати, как для полевого игрока, Арнасон обладает огромным ростом в 191 см. Но у них там почти вся сборная такая.

Райан Бертранд

Instagram

Английский защитник, если бы не занимался футболом, мог бы смело штурмовать модельный или шоу-бизнес. Его экзотическая внешность к этому вполне располагает. У темнокожего спортсмена красивые светлые глаза и совершенно обворожительная улыбка.

Матс Хуммельс

Instagram

Поклонники традиционной арийской внешности, проходите мимо. Потому что 27-летний защитник сборной Германии Матс Хуммельс – это "карії очі, чорні брови" в лучшем их проявлении, плюс очень обаятельная улыбка. Кроме внешности, в его пользу говорит и умение непринужденно общаться со СМИ, видимо, усвоенное от мамы - спортивной журналистки. И вспомните, как трогательно и терпеливо он фотографировался с фанатами перед матчем Германия-Украина.

Руи Патрисиу

Instagram

Вы уже заметили, что наш рейтинг грешит обилием вратарей. Ну а что делать, почему-то люди в перчатках часто такие красивые. Основному киперу сборной Португалии 28 лет, он начинал как нападающий. У него рост 190 см и типичная внешность пиренейского мачо. Откровенно говоря, в рамке он не всегда играет безукоризненно, но ведь многое можно простить за красивые глаза, верно?

Гарет Бейл

Instagram

Иногда по игре складывается впечатление, что вся сборная Уэльса состоит исключительно из одного Гарета Бейла. Мы были бы не против, если бы в ее состав действительно входили только игроки с такими фигурами. Но Бейл такой один. Похвалим его и за модную прическу. Пусть завистники говорят, что он скрывает под ней редеющий участок на макушке, пока все выглядит весьма впечатляюще.

Серхио Рамос

Instagram

Каким только мы не видели испанского защитника – и бритым, и со щетиной, и с бородой. И с длинными волосами, и стриженного почти под ноль, и даже платиновым блондином. Ему все к лицу. И вообще, вы слышали, как он поет? Кстати, клип к официальному гимну сборной Испании мы пересмотрели несколько раз, чтобы убедиться – Рамос в команде определенно самый красивый. Не верите? Смотрите сами!

Златан Ибрагимович

Instagram

Не уверены, что многоопытный 34-летний шведский форвард производил бы такое приятное впечатление, если бы не рост 195 см. Все же внешность у него довольно специфическая. Тем не менее, девушки из нашей редакции часто упоминают Ибру с улыбкой. Видимо, дело все же в харизме, которой у игрока хоть отбавляй.

Оливье Жиру

Facebook

Нападающий сборной Франции всем удался – и голубыми глазищами, и впечатляющим торсом вкупе с ростом за 190 см. Француз следит за собой, снимается для обложек журналов. Поговаривают, что форвард падок на внимание девушек и даже был замечен в адюльтере, но жена его простила. И ее можно понять.

Икер Касильяс

Фото из открытых источников

Вы сейчас, наверное, очень удивитесь, но в нашем списке снова появляется вратарь! Кроме стандартных восторгов по поводу выразительной внешности испанца, мы хотели бы отметить его эмоциональность – Касильяс не стесняется пустить слезу в особо трогательные моменты. А еще с 2011 года он является послом доброй воли ООН, а доброта – едва ли не самое красивое мужское качество.

Дэвид Бекхэм

Фото из открытых источников

Мы вообще-то собирались составить список самых красивых игроков текущего Евро, но наш главный редактор Виталий Рабинович потребовал вставить в него Бэкса. Кричал, топал ногами и грозил всех уволить. Поэтому встречайте – сонцеликий Бэкс. Виталик, мы специально выбрали самую красивую фотографию Дэвида в самых модных в мире трусах! Надеемся, ты счастлив :)

Подготовила Василиса Егорова

видео по теме

Новости партнеров

Loading...

Виджет партнеров

d="M296.296,512H200.36V256h-64v-88.225l64-0.029l-0.104-51.976C200.256,43.794,219.773,0,304.556,0h70.588v88.242h-44.115 c-33.016,0-34.604,12.328-34.604,35.342l-0.131,44.162h79.346l-9.354,88.225L296.36,256L296.296,512z"/>