В АТО в плацкарте гиперлупа из-за танцев под Газманова: Новости, в которые можно не поверить 1 апреля

Таких новостей на самом деле много. Иногда даже слишком много

В АТО в плацкарте гиперлупа из-за танцев под Газманова: Новости, в которые можно не поверить 1 апреля
Фото из открытых источников

Сетевой Тролль

Редакционный блог

Таких новостей на самом деле много. Иногда даже слишком много

Гиперлуп на фоне большого процента дорог, не ремонтировавшихся, пожалуй, еще со времен Второй мировой. Странные наказания за танцы под российских исполнителей. Ограбления, совершенные в очень креативном стиле, и т.д.

Это все реальные новости, которые в день 1 апреля вполне могли бы показаться шуткой.

Современные реалии таковы, что наравне с придуманными новостями, которыми любят баловаться СМИ 1 апреля, в современном обществе уже слишком большое количество новостей, которые лучше были бы придуманными. Иными словами, иногда сюжет таких новостей настолько сильно напоминает какую-то удачную или не сильно шутку, что часто возникает желание окрестить их фейками, закрыть глаза, свернуться на ближайшей кушетке калачиком и ныть "Мама, пусть эта новость уйдет!", периодически дрыгая ногами…

Бывают смешные и неправдивые новости, бывают смешные и правдивые новости, бывают удивительные, странные и правдивые новости. Потому 1 апреля уже вполне можно не просто придумывать что-то, а подводить какие-то промежуточные итоги касательно тех новостей, которые возникали в нашем (и не только нашем) информационном пространстве. Правдивых новостей.

Вот смотрите. Большинство из нас ежедневно сталкивается с грустными реалиями нашей инфраструктуры: транспорта, дорог, по которым этот транспорт ездит. Находясь в забитом доверху автобусе, троллейбусе, трамвае, трясясь по далеко неидеальной дороге, при этом стараясь выжить среди этой давки, вы свободным пальцем руки открываете информационный сайт… И читаете там про тесты гиперлупа в Украине.

Фото из открытых источников

Технология, не успевшая еще толком освоиться в прогрессивной части мира, уже якобы берется на вооружение у нас в стране. Где в ХХI веке, если попробовать засадить деревьями все ямы на всех дорогах, можно в будущем обеспечить древесиной половину этого самого мира и попасть в Книгу рекордов Гиннеса.

При этом на фоне постоянных жалоб на качество транспорта, обслуживания пассажиров и т.д. чиновники продолжают практику показательных катаний в местах, которые используют, как любят выражаться народных депутаты Украины, "простые люди".

Или живете вы, допустим, в стране, где 4 года длится война. Где многие продолжают поддерживать военнослужащих, находящихся в опасной зоне. Не только морально, но и всеми доступными способами.

При этом многие стараются максимально отдать дань уважения тем, кто защищают страну…

А потом в одном из городов проштрафившимся полицейским придумывают "НАКАЗАНИЕ" в виде отправки в АТО. Притом слово "проштрафившиеся" тоже, пожалуй, должно быть в кавычках, потому что они под Газманова танцы устроили на каком-то празднике.

То есть удивительная цепочка событий "танец под Газманова – отправка в АТО" каким-то образом кажется кому-то логической. Видимо, авторы идеи серьезно считают, что подобная мера резко отвадит от танцев под Газманова. Или как… Непонятно в общем. Да и самое плохое, наверное, в этой ситуации то, что АТО подается в такой истории именно как наказание.

Или же. Попробуйте сейчас представить ситуацию: вы живете в Украине длительное время. Допустим, лет так 3-5 назад, позже куда-то едете. Куда-то, где нет интернета. Помедитировать там, подумать о сущем. При этом вы хорошо разбираетесь в информационном пространстве, знаете, кто такой Кучма, Порошенко, Саакашвили, Кличко. Кто такая Савченко.

И тут вы возвращаетесь. И на вас, заставших еще борьбу за освобождение Савченко, восторги касательно реформ в Грузии авторства Саакашвили и ко, обрушиваются такие заголовки:

скриншот

скриншот

При этом все происходит 1 апреля. Поверите сразу в такое развитие? Ну, вот не верю, что поверите. Тем более параллельно с этим некоторые журналисты в погоне за новостями выставляют новости о том, что, оказывается, между освобождением Савченко из российского плена и добром Верховной Рады на ее арест в Украине ПРОШЛО 666 ДНЕЙ. Дальнейшие заголовки о "числе зверя" - дело техники.

Впрочем, 1 апреля стоит избегать излишней серьезности. А подумать, как можно отреагировать на новость о том, что в космос запустили манекен на автомобиле, который теперь там вовсю катается и слушает Дэвида Боуи.

Или на то, как человек, чтобы ограбить почтовое отделение, сам стает посылкой. Точнее прячется в посылке, видимо, воображая себя кем-то из 11 друзей Оушена.

Фото из открытых источников

Попытался-то он попытался, но в итоге его все равно поймали.

Но. Самое, наверное, удивительное может с вами произойти в том случае, когда вы однажды проснетесь 1 апреля, а у вас в дверях квитанция с требованием "Srochno oplatit’ kommunalnie uslugi". И вы, наспех продирая глаза, мягко говоря, не сразу поймете, в чем дело. А все же просто - власти страны взяли и послушали одного министра, предложившего обсудить переход на латиницу.

В общем. Что я вам дружески посоветую в конце этого выступления. Во-первых, здорово провести 1 апреля (очень желательно – с большим количеством улыбок). Ну, а потом уже не забывать о том, что новости бывают разные.

И да. Главное уметь находить выход из любой ситуации. Как вот Новая Зеландия, например.

Фото из открытых источников

У которой не оказалось российских дипломатов для высылки, но они не опустили руки и нашли выход. Запретив ехать к ним тем дипломатам, которых выслали из других стран

Находите выход всегда и из любой ситуации. Это были спецвыпуск и Сетевой тролль. С 1 апреля!

видео по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров

d="M296.296,512H200.36V256h-64v-88.225l64-0.029l-0.104-51.976C200.256,43.794,219.773,0,304.556,0h70.588v88.242h-44.115 c-33.016,0-34.604,12.328-34.604,35.342l-0.131,44.162h79.346l-9.354,88.225L296.36,256L296.296,512z"/>