Великая битва за свободу инопланетян, или Как проходит штурм Зоны 51 в Неваде

Сотни, а может и тысячи инопланетян многие годы томились в заключении на базе Зона 51 в Неваде. Но этому пришел конец. Мир сплотился ради борьбы за свободу пришельцев!

Великая битва за свободу инопланетян, или Как проходит штурм Зоны 51 в Неваде
Из открытых источников

Сетевой Тролль

Редакционный блог

Сотни, а может и тысячи инопланетян многие годы томились в заключении на базе Зона 51 в Неваде. Но этому пришел конец. Мир сплотился ради борьбы за свободу пришельцев!

Мы с вами являемся очевидцами исторического события. Я бы даже сказал, начала великой борьбы.

Ее участники понимают, что могут сразу не добиться успеха. Но отказываются верить в это. Потому что, если не они, то кто? Если не сейчас, то когда? Если не их, то кого?

Все эти вопросы я задал начальству, требуя отправить меня в Неваду, дабы воочию наблюдать за тем, как вершится история. Начальство ожидаемо покрутило пальцем у моего виска и сказало заниматься чем-то более серьезным.

НО РАЗВЕ ЕСТЬ ЧТО-ТО БОЛЕЕ СЕРЬЕЗНОЕ, ЧЕМ ЭТО? Когда мы на пороге великого освобождения инопланетян. Когда наконец-то можно стать причастным к чему-то великому. Моя речь была проникновенной, длилась минут 15 и должна была достать до всех дальних уголков души.

В общем, меня не отпустили.

Но это не значит, что я опустил руки. И я все равно расскажу, что происходит и насколько это важно.

Итак, как всем известно, Зона 51 – секретная военная база США, расположенная в штате Невада. И на ней держат инопланетян.

Из открытых источников

(- Я: Подождите, если есть Зона 51, означает ли это, что там также есть Зоны от 1 до 50?

- Правительство:)

Кто не верит, посмотрите любой из тематических голливудских фильмов, где рассказывают подробности. Какой смысл им врать?

Ну так вот, база появилась в 1955 году, и с тех пор о ней не знает разве что очень ленивый. У американцев с каждым годом возникали вопросы к правительству по поводу этого объекта.

Потому что то неизвестный летательный объект там рядом приземлится и пропадет, то появятся эксклюзивные фото с территории (которые, конечно же, власти назовут фейком, пф).

Из открытых источников

Власти отмалчивались, иногда пытаясь отмазываться рассказами о том, что там только для армии что-то тестируют и никаких инопланетян не содержат (но мы то с вами знаем).

С тех пор прошло много лет. В 2013-м базу даже частично рассекретили, а в июне 2015 года глава NASA Чарльз Болден встретился со школьниками и, воспользовавшись наивностью и доверчивостью детей, сказал им, что инопланетян и летающих тарелок на ней нет (да-да, конечно).

И думали, что все. Люди успокоились и не будут задавать лишних вопросов.

НЕТ.

Люди не успокоились. И в 2019 году, а точнее в конце июня, в Facebook появилось мероприятие под названием Storm Area 51, They Can't Stop All of Us (Штурмуем Зону 51, они не смогут остановить всех).

Историки, исследующие июнь этого года, умалчивают, было ли изначально все это шуткой (возможно, да, возможно, нет), но в итоге в мероприятии собрались принять участие более 2 млн человек.

День Д и Час Ч были назначены. И вот они наступили.

План был следующий.

Участники собираются возле базы. И штурмуют ее с помощью "бега Наруто" - персонажа японской манги.

Суть бега: корпус наклонен вперед, руки отведены назад. Организаторы вполне резонно заявили в описании мероприятия, что таким образом штурмующие смогут двигаться быстрее пуль.

Вот фото. Пока не известно, насколько подлинное, ибо с места поступают противоречивые сведения.

Из открытых источников

Но вот еще одно доказательство (похоже на тренировку или же на начало).

При этом, согласно разработанному плану, участники должны разделиться на три группы: кроме батальонов Наруто, это еще основная группа штурмующих, черпающая силу из энергетика Monster Energy, а также метатели камней.

Даже был прописан план нападения. Вот как он выглядит на Google Maps.

Люди усиленно тренировались (без тренировки спасать инопланетян тяжело, сами понимаете)

И вот этот день настал. План наступления также был опубликован.

Еще раз подчеркну. Нет абсолютной уверенности в том, что происходит сейчас. Власти стараются умолчать и исковеркать информацию. И вообще, очень серьезно отнеслись к ситуации, усилив оборону объекта (очевидно же, что что-то скрывают).

А представитель ВВС США Лора Макэндрюс предупредила участников штурма, что американские военные будут защищать этот объект.

Но люди настроены решительно. И уже публикуются фото с места событий.

И даже предположительно оперативные видео.

Правда, некоторые не смогли присоединиться к борьбе.

(Я дома, потому что моя жена не разрешила мне ехать к Зоне 51).

Пока не известно, что будет дальше. Власти предупредили о том, что будут стрелять, и о штрафах в тысячу долларов тем, кто попробует пойти на штурм.

Участники мероприятия продолжают съезжаться и слетаться.

Из открытых источников

И вполне могут устроить как минимум большой и крутой фестиваль. Раз уж все равно изначальная шутка как-то немного вышла из-под контроля.

Один из модераторов группы Джексон Барнс о штурме успел написать следующее:

"P.S. Привет, правительство США, это шутка, и я на самом деле не собираюсь реализовывать этот план. Я просто подумал, что это будет смешно и послужит поводом к знакомству с несколькими хорошими людьми в интернете. Я не несу ответственности, если люди решат штурмовать "Зону 51".

Но правда ли это или же какой-то хитрый план, мы, думаю, узнаем лишь со временем. В любом случае троллинг удался на отлично.

Сетевой тролль включался. Продолжаем наблюдение.

Источник: 112.ua

Новости партнеров

Loading...

Виджет партнеров

d="M296.296,512H200.36V256h-64v-88.225l64-0.029l-0.104-51.976C200.256,43.794,219.773,0,304.556,0h70.588v88.242h-44.115 c-33.016,0-34.604,12.328-34.604,35.342l-0.131,44.162h79.346l-9.354,88.225L296.36,256L296.296,512z"/>