Видео дня: "Юнона и Авось" Николая Караченцова

Самой известной театральной работой покойного Караченцова считают роль в легендарной рок-опере "Юнона и Авось"

Видео дня: "Юнона и Авось" Николая Караченцова
112.ua

Видео дня

Редакционный блог

Самой известной театральной работой покойного Караченцова считают роль в легендарной рок-опере "Юнона и Авось"

Сегодня, 26 октября, за день до своего 74-летия скончался советский и российский актер театра и кино Николай Караченцов

Это случилось в реанимации 62-й больницы в Москве

Прощание с Николаем Караченцовым пройдет в театре "Ленком" 29 октября с 10:00 до 13:00, с 12:00 до 13:00 - гражданская панихида. Похоронят Караченцова на Ваганьковском кладбище в Москве. 

Николай Караченцов наиболее известен широкому зрителю по фильмам "Человек с бульвара Капуцинов" и "Приключения Электроника". Самой известной театральной работой актера считают роль в легендарной рок-опере "Юнона и Авось".

В 2014 году в самый разгар противостояния на Майдане Караченцов бывал в Украине. В то же время в сюжете о посещении Караченцовым Киева в 2014 году, который вышел на НТВ, артист написал приветствие для украинцев: "Украина для меня - друзья".

Затем много и часто начали говорить, что семья Караченцова поддерживает агрессивную политику Путина и аннексию Крымского полуострова, - главным образом из-за того, что в нескольких интервью жена актера позволила себе выразить личное мнение о том, чей Крым, кто виновен в катастрофе "Боинга" вблизи Донецка и вообще войне на Донбассе.

Тем не менее сам Караченцов события в Украине на протяжении последних лет не комментировал. Его нет в списке деятелей искусства, которые создают угрозу национальной безопасности Украины, составленном Министерством культуры.

видео по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров