banner banner banner banner

Власть полностью уничтожила систему госуправления и окончательно утратила контроль над армией и правоохранительными структурами

Власть полностью уничтожила систему госуправления и окончательно утратила контроль над армией и правоохранительными структурами
Фото из открытых источников

Ренат Кузьмин

Народный депутат Украины от "Оппозиционной платформы - За жизнь"

ТГ-канал "Зрада чи Перемога" предпринял попытку проанализировать мою публичную позицию о возможности нового государственного переворота в Украине. Уважаемые журналисты, благодарю за проявленный интерес к моим публикациям и предлагаю вашему вниманию некоторые соображения по данной теме. Итак:

  1. В 2014 году под прикрытием массовых акций протеста на Майдане иностранные мошенники в сговоре с украинскими олигархами с целью незаконного личного обогащения совершили в Украине государственный переворот, после чего назначили на все ключевые государственные посты своих агентов, взяли под контроль финансовые потоки государства и перенаправили их в собственные карманы.
  2. Для того чтобы скрыть свои преступные намерения, они, прикрываясь демократическими лозунгами и патриотической риторикой, одурачили значительную часть населения Украины, предложив ему лживую мечту о вступления в ЕС и НАТО и евроинтеграцию как единственное средство достижения лучшего будущего.
  3. Западные спецслужбы, опираясь на подконтрольные им неправительственные организации, собственную агентуру, продажных украинских олигархов и государственных преступников, также использовали Майдан для достижения своих специфических целей, действуя в геополитических интересах своих правительств. Они навязали украинцам рождённую в недрах спецслужб фальшивую национальную идею, представляющую собой тезис о том, что Украина — это Антироссия, и спровоцировали силовой вооруженный конфликт с Российской Федерацией.
  4. Геополитическое противостояние США и России на территории Украины привело тому, что правящий в Украине режим в попытках досадить России в интересах Запада развязал вооруженный конфликт и гражданскую войну на Юго-востоке Украины. Власть запустила механизм политических репрессий, посеяла в обществе атмосферу ненависти и страха, разрушила экономику и социальную сферу, утратила значительную часть территории и ресурсов, отдала под контроль агентам иностранного влияния правоохранительную и финансовую системы, предоставив им возможность безнаказанно разворовывать ресурсы страны, уничтожила остатки украинской независимости.
  5. Новый украинский президент действует в прежней антинародной и антиукраинской парадигме и, продолжив преступную политику режима Порошенко, полностью делегитимизировал результаты президентских и парламентских выборов, приведших к власти нынешнюю политическую команду, продемонстрировав инфантильность и полную неспособность управлять государством.

Возможен ли на этом фоне новый государственный переворот, о котором украинцев предупреждает экс-нардеп Жвания? Считаю, что все предпосылки для этого нынешняя правящая команда создала собственными руками, полностью уничтожив систему государственного управления и окончательно утратив контроль над армией и правоохранительными структурами, а значит, реализовать свои преступные намерения заговорщики смогут без особого труда. Очевидно, что действовать они будут не в интересах украинского народа, а в своих корыстных интересах, а также в интересах западных мошенников и политических аферистов, которые, используя новый Майдан в Киеве, попытаются повлиять на президентские выборы в США в ноябре этого года. Если, конечно, им не помешают настоящие, а не ряженые патриоты Украины...

Источник: Фейсбук Рената Кузьмина

Новости партнеров

Loading...

Виджет партнеров

d="M296.296,512H200.36V256h-64v-88.225l64-0.029l-0.104-51.976C200.256,43.794,219.773,0,304.556,0h70.588v88.242h-44.115 c-33.016,0-34.604,12.328-34.604,35.342l-0.131,44.162h79.346l-9.354,88.225L296.36,256L296.296,512z"/>