Кадр из клипа Wings
Фото из открытых источников
До концерта британского дуэта Hurts в Stereo Plaza остались считанные дни. Несмотря на то что британцы довольно частые гости в Киеве, здесь их каждый раз ждут, как впервые. В преддверии выступления группы публикуем подборку их клипов от старта карьеры до совсем новых видеоработ.

Wonderful Life, 2009

Именно благодаря этому видео группа Hurts однажды стала популярной. В черно-белом клипе Тео и Адам исполняют песню Wonderful Life, а рядом с ними танцует девушка в черном платье. Она стала единственной, кто откликнулся на объявление тогда еще начинающих музыкантов о поиске танцовщицы, и получила за работу 20 фунтов. Позже Hurts смогли себе позволить снять более качественный клип. Впрочем, его они называют данью тому первому с девушкой, которую тогда видели в первый и последний раз.

Somebody to Die For, 2013

Режиссер клипа на сингл из второго альбома группы Exile - Фрэнк Борин. Съемки проходили на Горе Спасения в пустыне неподалеку от Солтон-Си (Калифорния). Видео построено на околохристианских образах. Сам Тео Хатчкрафт не раз появляется в образе Иисуса Христа.

Wings, 2015

Съемочной площадкой клипа стал санаторий в киевской Пуще-Водице, а одна из главных ролей досталась украинской травести-диве Мадам Жу Жу. Видео показывает обратную сторону жизни знаменитостей с шумными вечеринками после выступлений.

Beautiful Ones, 2017

Клип на первый сингл из нового альбома Desire стал второй работой Hurts, снятой в Киеве. Сценарий видео придумал Тео Хатчкрафт, он же исполнил в нем главную роль, а режиссером стал Тим Маттиа. История, показанная в обратном порядке, затрагивает тему нетерпимости.

Новости по теме: Hurts, Apple и Pink Floyd: Кто снимает клипы в Украине

Ready to Go, 2017

Действия в видео на песню Ready to Go разворачиваются на поминках любимой главного героя, которого сыграл, как обычно, Тео. Убитый горем парень на глазах у публики сходит с ума от потери, напивается и танцует.

О предыдущем выступлении Hurts в Киеве можно почитать по ссылке

Новости по теме: Хорошо забытое старое. 10 удачно и неожиданно позаимствованных песен