"Володя, е..ашь": Все драки Владимира Парасюка

Мы сделали видеоподборку всех драк народного депутата Владимира Парасюка. Как говорится, "Владимир Парасюк. Лучшее"

"Володя, е..ашь": Все драки Владимира Парасюка
Фото из открытых источников

Сетевой Тролль

Редакционный блог

Мы сделали видеоподборку всех драк народного депутата Владимира Парасюка. Как говорится, "Владимир Парасюк. Лучшее"

Народный депутат Владимир Парасюк после окончания карьеры в Верховной Раде может спокойно идти в ММА. В смешанных боевых искусствах у него будут хорошие перспективы. Парасюк с первого же заседания обозначил, кто в Раде будет главным драчуном, устроив потасовку с депутатами от БПП. Да, все началось с тех уже исторических "здесь тебе не Майдан, сядь на свое место!". А потом за почти два года на счету нардепа от Львовской области собралось около десятка видных стычек. 22 сентября Парасюк спросил в соцсетях, стоит ли ему ударить коллегу Александра Вилкула во время эфира на телеканале "112 Украина", а когда пользователи "дали добро", нардеп устроил настоящее шоу – сначала в студии подрался с представителем "Оппозиционного блока", а затем под зданием канала разгромил его Range Rover. А ведь это уже не первая драка Парасюка с представителями "Оппоблока". Да что там говорить, лучше посмотрите сами – мы сделали видеоподборку всех драк народного депутата Владимира Парасюка. Как говорится, "Владимир Парасюк. Лучшее".

Новости по теме

Новости по теме

Новости по теме

"Бойцовский" путь Парасюка начался в декабре 2014 года. Тогда в новой Раде он устроил самую первую потасовку. Кто-то из "Блока Порошенко" крикнул Парасюку: "Сядь. Тебе здесь не Майдан", после чего он отправился в сектор БПП и впервые продемонстрировал свои бойцовские навыки.

Следующий выход на "ринг" Парасюка не заставил себя долго ждать. В феврале 2015 года после выступления с трибуны Рады  экс-спикера парламента Владимира Литвина, когда тот возвращался на свое место, Парасюк пошел ему на встречу и толкнул Литвина в грудь. Причиной недовольства Парасюка стали слова экс-спикера о статусе Донбасса.

 

По всей видимости, Парасюк - очень обидчивая личность. В июле он в "штыки" воспринял слова депутата от группы "Видродження" Викторя Бондаря, который назвал "Правый сектор" "вооруженной бандой". Он подошел к трибуне, ударил по микрофону и замахнулся на Бондаря со словами: "Я тебе сейчас дам "банда"! Ты, банда ходячая!"

 

Через два дня Парасюк таки "размял кулаки". Он набросился на главу Государственной фискальной службы Романа Насирова из-за того, что тот, просрочив срок сложения с себя депутатских полномочий, пришел проголосовать за конституционные изменения в части децентрализации.

Следующим под горячую руку Парасюка попал нардеп от БПП Максим Курячий. После прямого эфира на телеканале "112 Украина" Парасюк ударил по лицу Курячого. Этому предшествовала жаркая дискуссия в студии, где Курячий сказал нардепу: "Не торгуйте чужой кровью".

 

Парасюк отличился не только драками и перепалками с народными избранниками. Он в сентябре 2015 года замахнулся на начальника ГУ МВД в Луганской области Анатолия Науменко. Он обвинял Науменко  в "крышевании" контрабанды. Науменко позже сказал, что Парасюку следует обратиться к психиатру.

В октябре 2015 года Парасюк пришел с разборками в Центральную избирательную комиссию. Причиной возмущений стала вероятность отмены второго тура выборов в Павлограде. Парасюк начал резко говорить с членом ЦИК Жанной Усенко-Черной и даже сослался на "Божественную комедию" Данте, Усенко-Черная в ответ гордо встала и процитировала Шопенгауэра: "Конец вашего кругозора - это еще не конец света".

В Печерском суде в начале ноября 2015 года на суде по делу Корбана Парасюк "отметелил" прокурора. Это была наверно самая массовая драка при участии Парасюка и других нардепов. Прокурор при этом заявлял, что Парасюк также его душил. Тут надо смотреть видео.

Самым запоминающимся, вероятно, будет инцидент с СБУ-шником. 19 ноября Парасюк ударил ногой заместителя руководителя главного управления по борьбе с коррупцией и оргпреступностью СБУ (управление "К") Василия Писного. Парасюка вывели слова Писного о том, что он сделал для Евромайдана больше, чем сотник.

Удар пришелся на плечо Писного. Парасюк хотел добавить еще и кулаками, но его сдерживали.

Не так давно Парасюк устроил драку с нардепом от "Оппозиционного блока" Дмитрием Колесниковым. Он подошел к Колесникову во время его выступления, согнул микрофон и попытался ударить. Позже он сцепился с другими нардепами.

Парасюк отличился и во время конфликта возле застройки в Святошинском переулке Киева, где ветераны АТО, добровольцы шли на штурм площадки, охраняемой "титушками". Правда, тогда Парасюк пожаловался, что там его избили.

Просто феерической была драка Парасюка с Александром Вилкулом на телеканале "112 Украина". После перепалок в эфире нардеп дождался Вилкула - и завязалась приличная бойня. Охране телеканала пришлось их разнимать. На этом Парасюк не остановился и уже на улице начал царапать на внедорожнике Вилкула "ПНХ".

 

Сетевой тролль

Редакция может не соглашаться с мнением автора. Если вы хотите написать в рубрику "Мнение", ознакомьтесь с правилами публикаций и пишите на blog@112.ua.

видео по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров