Жуткие новости за неделю, которые вы могли пропустить

Жуткие убийства из корыстных мотивов и студентка, орудующая в банде разбойников

Жуткие новости за неделю, которые вы могли пропустить
полиция Киева

Татьяна Святенко

Журналист

Жуткие убийства из корыстных мотивов и студентка, орудующая в банде разбойников

Страшные события, произошедшие за неделю по всей стране. 

***

В Киеве нашли останки убитого мужчины, замурованные в бетон

В сентябре прошлого года в полицию обратилась дочь 65-летнего мужчины с заявлением о его исчезновении. Правоохранители начали уголовное производство. 1 февраля 2018 г. в частном доме, где произошло убийство, под слоем бетона были найдены останки человека.

Дом, где убили 65-летнего мужчину полиция Киева

Полиция совместно с прокуратурой выяснила все обстоятельства жуткого убийства. Оказалось, что между убитым мужчиной и преступником на территории частного дома, где и проживал погибший, произошел конфликт из-за кражи ноутбука. Преступник несколько раз ударил жертву по голове гантелью. От полученных травм тот умер. Убийца решил скрыть как следы преступления, так и само тело: вынес труп в подвал, засыпал дюбелями и залил сверху бетоном.

Убийца установлен, ему готовится сообщение о подозрении.

 ***

В Тернопольской обл. контрактник ВСУ убил двух пожилых женщин

Мужчина в течение суток не смог связаться с бабушкой и матерью, а приехав к ним домой в одно из сел Тернопольской области, обнаружил тело бабушки с явными признаками насильственной смерти. Полиция, приехавшая на вызов, подтвердила: женщину 1930 года рождения убили. По предварительной информации, ударом по голове тупым предметом. Погибшая в течение трех лет не вставала с кровати из-за травмы ноги. Во время осмотра дома в подсобном помещении полицейские нашли еще один труп с открытой черепно-мозговой травмой – женщины 1955 года рождения, которая приходилась заявителю матерью.

Место преступления, где родственник жестоко расправился с тетей и бабушкой ГУ Национальной полиции в Тернопольской области

Сын погибшей заявил, что подозревает в этих убийствах своего родственника, который последнее время вел себя странно. Полиция нашла подозреваемого, он скрывался в заброшенном сельском доме. При предварительном осмотре на его одежде криминалисты обнаружили следы крови. Двадцатидевятилетнего мужчину задержали. По одной из версий, родственницу он ударил один раз обухом топора, а вот тетю ударил несколько раз по голове, а после того как она перестала подавать признаки жизни, занес тело в сарай, взял продукты и пошел пить к соседям.

Мотивы убийцы устанавливают. Полиции известно, что он злоупотреблял алкоголем, проходил службу по контракту в ВСУ в соседней области. В село, где совершил ужасное двойное убийство, приехал в отпуск.

 ***

Пьяная женщина убила своего сожителя бутылкой от водки

В с. Тарасовка Киевской области 34-летняя женщина поругалась со своим сожителем. Мужчина лег спать, а пьяная, злая женщина решила ему отомстить и не придумала ничего лучше, как ударить его несколько раз по голове бутылкой от водки, которую они распили накануне. После этого женщина ушла ночевать к себе домой, оставив окровавленного мужчину одного. Полученные телесные повреждения оказались несовместимыми с жизнью, и 35-летний мужчина умер.

Тело погибшего нашла его тетя и вызвала полицию. Полицейские восстановили картину произошедшего. Женщину задержали, сейчас она находится в следственном изоляторе.

 ***

В Киевской обл. два вора-рецидивиста вместе с 18-летней студенткой нападали на пенсионеров

В Киевской области напали на 76-летнего мужчину. Его избили, украли 3 тыс. грн, мобильный телефон, электроприборы, одежду, обувь и большое количество продуктов питания, которые ему присылал сын из-за рубежа. Дедушка находится в больнице.

Полицейские в течение суток установили и задержали разбойников. Ими оказались ранее судимые жители Винницкой области 27 и 36 лет и 18-летняя студентка. Потерпевшими от их действий становились одинокие старики-пенсионеры. Поздно вечером преступники в масках врывались в их дома, жестоко избивали, после чего связывали и похищали имущество. Подозреваемые в разбоях скрывались в Бородянском районе. По месту их временного проживания нашли вещественные доказательства.

В ходе следствия полиция нашла еще одну пострадавшую от рук банды бабушку. Ее также избили, связали и похитили все имеющиеся деньги, музыкальный центр и продукты питания.

Подозреваемые задержаны, полиция проверяет их причастность к другим разбоям, совершенным на территории Киевской области.

 ***

В Киеве мужчина нагло приставал к девушкам. В полицию обратились уже 7 женщин

В Соломенском районе столицы парень нагло приставал к девушкам возле подъездов и пытался их ощупать. В полицию с подобными заявлениями обратились 7 женщин. Правоохранители полагают, что жертв значительно больше.

Свои хулиганские действия злоумышленник совершал преимущественно вблизи подъездов домов. По словам потерпевших, "он, проявляя пренебрежительное отношение к существующим в обществе общепризнанным правилам поведения и нравственности, нагло осуществлял хулиганские действия в отношении них, пытаясь прикоснуться к разным частям тела".

Подозреваемый в нападении на женщин Facebook Прокуратура города Киева

Злоумышленником оказался 29-летний местный житель, ранее судимый за кражи и угон автотранспорта.

В настоящее время мужчине сообщено о подозрении. Правоохранители просят всех, кто пострадал от действий злоумышленника, обращаться в местную прокуратуру.

Досудебное расследование в уголовном производстве продолжается.

видео по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров