Жуткие новости за неделю, которые вы могли пропустить

Хладнокровное убийство на остановке общественного транспорта, изнасилование детей и убийство заложника

Жуткие новости за неделю, которые вы могли пропустить
Место убийство на Черниговской Патрульная полиция Киева

Татьяна Святенко

редактор 112.ua

Хладнокровное убийство на остановке общественного транспорта, изнасилование детей и убийство заложника

Страшные события, произошедшие за неделю по всей стране. 

***

Труп новорожденного ребенка нашли в контейнере для мусора https://korabelov.info/

Женщина заколола своего новорожденного ребенка ножницами

В Николаеве 30-летняя женщина родила на балконе, заколола новорожденного ножницами и выбросила тело младенца в ближайший мусорный бак. Тело ребенка выявили 7 февраля в мусорном контейнере. При осмотре полицейские обнаружили на теле ребенка 21 колото-резаную рану. Менее чем за сутки были установлены все обстоятельства убийства младенца. Женщина скрывала беременность и родила ребенка на балконе своей квартиры, пока двое других ее детей спали. Родив ребенка, она решила его убить и избавиться от тела. Заколов младенца ножницами, тело просто выбросила в мусорный бак недалеко от дома. Сейчас с женщиной работает следствие, она задержана, ей грозит до 15 лет тюрьмы.

***

Мужчина расстрелял людей возле столичного кафе

Мужчина расстрелял людей возле столичного кафе Информатор

В Соломенском районе Киева мужчина из травматического пистолета расстрелял компанию молодых людей, которые выходили из кафе. 33-летний мужчина ссорился со своей женой на улице. Во время ссоры мужчина достал пистолет и обстрелял компанию молодых людей, которые выходили из кафе. В результате стрельбы трое получили синяки, от госпитализации пострадавшие отказались. Стрелявший не был знаком с людьми, в которых стрелял. Молодым людям удалось выбить оружие из рук и скрутить стрелка, но ему и девушке, с которой он ссорился, удалось сбежать. На месте происшествия полицейские нашли 7 гильз, вскоре был задержан и сам стрелявший. Мужчина не смог объяснить, почему начал стрелять по незнакомым людям. Говорит, мол, был пьян.

 ***

Военнослужащий зарезал мужчину на остановке общественного транспорта

Место убийства на Черниговской Патрульная полиция Киева

В Киеве 10 февраля возле станции метро "Черниговская" в очереди на маршрутку из-за замечания о некорректном поведении военнослужащий одним ударом ножа убил мужчину. Полиция задержала убийцу по горячим следам, в совершении содеянного он признался.

Убийцей оказался военнослужащий 72-й бригады ВСУ, а его жертвой – шеф-повар одесского ресторана Руслан Юрченко. Убийство произошло на глазах жены Юрченко. По словам свидетелей, военный был под действием наркотиков. Также, по неофициальным данным, он находился в самоволке.

Так, мужчина пытался сесть в маршрутку без очереди, Юрченко сделал ему замечания, на что тот развернулся и ушел, как оказалось, в хозяйственный магазин, где и купил нож. Вернувшись через несколько минут, хладнокровно убил Юрченко одним ударом ножа в спину. Прибывшие на место врачи констатировали смерть. Офицер задержан, объявлено подозрение об умышленном убийстве.

 ***

В Кривом Роге зверски убили похищенного парня, не получив за него выкуп в 100 тыс. грн

Задержанный за убийство заложника ГУ Национальной полиции в Днепропетровской области

Полицейские задержали троих мужчин, которые около месяца назад похитили 20-летнего парня, жителя Кривого Рога, и требовали у его матери 100 тыс. грн выкупа, а через три недели, так и не получив денег, убили его. Организатором похищения выступил ранее отсидевший за мошенничество мужчина. В полиции уверены, что еще в тюрьме он планировал более циничное преступление. Выйдя на свободу, он нашел двух подельников, а сам устроился на работу в службу такси, обеспечив себе алиби на момент похищения.

 ***

В Житомирской обл. мужчина насиловал своих сыновей

Задержанный за изнасилование сыновей ГУ НП в Житомирской области

В Житомирской обл. 30-летний мужчина насиловал своего сына и сына сожительницы. Мальчикам было 10 и 13 лет. В полицию о возможных действиях насильника сообщил сельский глава района, в котором и проживал мужчина. После проведения проверок полицейские выяснили, что мужчина насиловал мальчиков в течение определенного периода времени. Подозреваемый в развращении детей задержан, ему грозит до 15 лет тюрьмы.

видео по теме

Новости партнеров

Загрузка...