Жуткие новости за неделю, которые вы могли пропустить

Девочку изнасиловал и бросил умирать в лесу односельчанин, самосуд над угонщиком и обезглавленное тело молодой женщины в одесской квартире

Жуткие новости за неделю, которые вы могли пропустить
В Одесской обл. односельчанин изнасиловал 11-летнюю девочку ГУ Нацполиции

Татьяна Святенко

редактор 112.ua

Девочку изнасиловал и бросил умирать в лесу односельчанин, самосуд над угонщиком и обезглавленное тело молодой женщины в одесской квартире

Страшные события, произошедшие за неделю по всей стране. 

***

В Одесской обл. односельчанин изнасиловал 11-летнюю девочку и бросил замерзать в лесополосе

В Одесской обл. односельчанин изнасиловал 11-летнюю девочку ГУ Нацполиции

Вечером 26 февраля в одном из сел Балтского района пропала 11-летняя девочка. Тревогу забила бабушка ребенка, девочка приходила к ней в гости и около 16:00 пошла домой к родителям, которые живут в этом же селе, и пропала. К поискам девочки, кроме полиции, были подключены охотники и местные жители. Полузамерзшего ребенка с обмороженными конечностями нашли в 6-7 километрах от села около 04:00 следующего дня. Девочка рассказала, что ее изнасиловал и бросил в лесополосе 19-летний односельчанин. И всю ночь она бродила в поисках дороги домой.

Сейчас пострадавшая доставлена ​​в больницу и находится под наблюдением медиков. По имеющейся информации, ее состояние оценивается как стабильное.

Работники полиции задержали подозреваемого на территории соседнего района, где он скрывался. Сейчас с мужчиной, который ранее уже был осужден, работает полиция.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 4 ст. 152 (изнасилование) Уголовного кодекса Украины.

 ***

В центре Одессы в квартире нашли обезглавленное тело молодой женщины

В Одессе на Молдаванке обезглавленное тело 29-летней женщины 27 февраля обнаружили родители. Головы рядом с телом не было. Родственники вызвали полицию.

По словам отца убитой женщины, ни он, ни его бывшая жена не могли дозвониться до дочери с обеда. Ближе к вечеру забеспокоились окончательно и поехали в квартиру, где жила дочь. Тело женщины нашли напротив входной двери, накрытое одеялом. По словам отца, он решил, что ей просто стало плохо, а когда прикоснулся к дочери, чтобы помочь, понял, что она мертва.

Полицейские, прибывшие на место преступления, всю ночь искали голову погибшей и по состоянию на утро, по словам отца, так и не нашли. Хотя ряд одесских СМИ сообщили, что голова жертвы была найдена.

Известно, что погибшая торговала на местном рынке, квартира, в которой ее убили, принадлежит ей. Остальные подробности – тайна следствия.

 ***

В Киевской обл. мужчина зарезал жену, после чего повесился

Тело дочери с раной на шее обнаружил отец, вернувшись с работы. Трагедия произошла 1 марта в селе Летки Киевской области. Рядом с телом 32-летней дочери мужчина обнаружил окровавленный нож, а возле сарая – повешенного зятя с окровавленными руками. По заключению судебно-медицинской экспертизы установлено, что девушка умерла от колото-резаного проникающего ранения в область шеи. Смерть мужчины наступила из-за механической асфиксии путем повешения.

Известно, что супруги прожили вместе 6 лет, но последнее время часто ссорились. В настоящее время проводится расследование, выясняются все причины и обстоятельства случившегося. Следователи открыли уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) УК Украины.

*** 

Жестокий самосуд: за попытку угнать авто мужчину избили до смерти, а тело выбросили в лесопосадке

Авто, которое пытался угнать погибший ГУ Нацполиции

В Днепропетровской обл. двое мужчин 27 и 30 лет 22 февраля до смерти избили мужчину. По их словам, накануне он пытался завладеть элитным автомобилем одного из них. Мужчины силой поместили избитого, едва живого человека в багажник авто и вывезли в лесополосу. Полицейские нашли тело 26-летнего павлоградца в лесополосе под селом Знаменовка 25 февраля.

Мужчин, которые совершили страшный самосуд, задержали. С целью установления всех обстоятельств происшествия по делу назначен ряд экспертиз. Следствие по данному факту продолжается.

 ***

В Николаеве пенсионерка более 10 лет прожила в квартире с трупом матери

В одной из многоэтажек Николаева соседи вызвали полицию, потому что около недели не видели одинокую соседку-пенсионерку. Сотрудники полиции и ГосЧС вскрыли квартиру пенсионерки. В одной из комнат, полностью заваленной мусором, обнаружили 77-летнюю владелицу квартиры. Женщина сидела посреди комнаты с признаками усыхания ног. В другой комнате было обнаружено полностью мумифицированное тело. По предварительной информации – матери пенсионерки.

Женщина проживала в квартире одна, с соседями не общалась, дверь открывать отказывалась. Жители соседних квартир время от времени оставляли ей на пороге еду. О том, что в квартире, помимо владелицы, находился труп ее матери, соседи не знали.

Пенсионерку госпитализировали, конечности, вероятней всего, придется ампутировать.

Обнаруженное тело направлено на экспертизу. По факту смерти человека начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 УК Украины.

видео по теме

Новости партнеров

Загрузка...