Жуткие преступления, совершенные в Украине за минувшую неделю

Страшные события, произошедшие за минувшую неделю по всей стране

Жуткие преступления, совершенные в Украине за минувшую неделю
Полиция задержала 11 человек Патрульная полиция Ивано-Франковска Facebook

Татьяна Святенко

Журналист

Страшные события, произошедшие за минувшую неделю по всей стране

***

В Николаевской обл. муж посадил жену на собачью цепь

В Николаевской обл. муж, вернувшись домой, устроил скандал с супругой, обвиняя ее в измене. Семейная ссора переросла в драку, муж сначала избивал женщину, а затем во дворе дома прицепил на шею женщине ремень и привязал ее рядом с хозяйственной постройкой. Но подобное показалось мужчине недостаточно жестким и поэтому пошел за проводами, которые планировал подключить к электросети, и таким образом продолжить пытать жену. Все издевательства происходили на глазах у семилетней дочери. К счастью, женщине удалось вырваться и вместе с ребенком убежать.

В Николаевской обл. муж посадил жену на цепь. Место преступления прес-служба Нацполиции

Ревнивый муж, который все это время находился под воздействием наркотиков, голый с топором в руках пошел искать женщину по селу. Односельчане вызвали полицию. Мужчину задержали, но получить от него объяснения полицейские сразу не смогли – еще некоторое время человек был неадекватен.

Женщину с ребенком полицейские нашли в соседнем селе у родственников, она дала показания. Потерпевшую доставили в больницу. Медики диагностировали у 45-летней женщины многочисленные побои всего тела и оказывают необходимую помощь. Мужчине сообщено о подозрении, ему грозит до 5 лет тюрьмы за незаконное лишение свободы.

***

В Киевской обл. сын зарубил мать топором, потому что она не дала ему денег на водку

В Рокитянском районе Киевской обл. 30-летний мужчина зарубил топором собственную мать, потому что она не дала денег на спиртное. После совершенного он забрал зерно, которое было во дворе, продал его и пошел пить.

В полицию обратился старший сын, который в течение дня не смог связаться с матерью, а приехав к ней в дом обнаружил, что она мертва. Женщина умерла в результате полученных ударов топором по голове. Убийцу полиция задержала за несколько часов. Восстановив картину трагедии, полиция выяснила, что в тот день младший сын в очередной раз просил у матери деньги на водку. Уставшая от алкогольной зависимости сына женщина отказала, сгоряча взяла в руки топор и начала прогонять из дома. Он выхватил опасное орудие и совершил непоправимое.

Мужчина сознался в том, что убил мать. Сейчас он находится в СИЗО.

***

В Ивано-Франковской обл. мать умышленно убила 7-летнюю дочку молотком 

В Ивано-Франковской обл. мать убила дочку молотком. Орудие убийства ГУ Нацполиции

В Косовском районе Ивано-Франковской обл. 32-летняя женщина убила свою 7-летнюю дочь. Мать несколько раз ударила девочку по голове молотком.

По словам женщины, она находится на учете у психиатра и на почве психических расстройств решила лишить жизни свою малолетнюю дочь. Подозреваемая взяла в руки молоток, которым нанесла серию ударов по голове ребенка. Девочка умерла на месте от открытой черепно-мозговой травмы, перелома костей свода черепа. Женщина задержана.

***

В Киевской обл. банда вербовала подростков, склоняя их к продаже собственных внутренних органов

Члены преступной группировки в социальных сетях вербовали людей, в основном несовершеннолетних, для осуществления незаконной трансплантации печени, обещая при этом пострадавшим хороший заработок и никакого вреда для здоровья.

При попытке членов организованной преступной группы вывезти пострадавшую в РФ для незаконной трансплантации злоумышленников задержали. Обвиняемым грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет.

***

В ночном клубе Ивана-Франковска устроили стрельбу жители Киевской, Харьковской и Луганской областей

В одном из ночных клубов Ивано-Франковска, как оказалось позже, жители Киевской, Харьковской и Луганской областей открыли стрельбу по людям. Всего полиция задержала 11 человек.

Очевидцы рассказали прибывшим на место происшествия полицейским, что стреляли несколько человек в помещении самого клуба и на лестнице. Стреляли по людям. Уже будучи на месте, полицейские увидели, как несколько мужчин садятся в автомобиль Nissan и стреляют, пытаясь уехать.

Патрульные задержали четырех мужчин рядом с автомобилем, а одного - в кустах через дорогу. Еще одного злоумышленника поймали во дворах позади ночного клуба.

В это время другие экипажи уже были ориентированы на выявление автомобилей Volkswagen Caddy и Toyota Land Cruiser Prado, на которых скрылись причастные к стрельбе. Через несколько минут автомобили заблокировали на улице Независимости, а пятерых мужчин задержали.

Во всех автомобилях было автоматическое и травматическое оружие. Все 11 задержанных - жители Киевской, Харьковской и Луганской областей. Мужчин освидетельствовали на состояние опьянения и доставили в городской отдел полиции.

видео по теме

Новости партнеров

Loading...

Виджет партнеров

d="M296.296,512H200.36V256h-64v-88.225l64-0.029l-0.104-51.976C200.256,43.794,219.773,0,304.556,0h70.588v88.242h-44.115 c-33.016,0-34.604,12.328-34.604,35.342l-0.131,44.162h79.346l-9.354,88.225L296.36,256L296.296,512z"/>