Жуткие преступления, совершенные в Украине за минувшую неделю

Страшные события, произошедшие за минувшую неделю по всей стране

Жуткие преступления, совершенные в Украине за минувшую неделю
Один из задержанных за убийство мужчины в с. Виноградовка прес-служба Нацполиции

Татьяна Святенко

Журналист

Страшные события, произошедшие за минувшую неделю по всей стране

***

В Хмельницкой обл. мужчина убил друга, расчленил его тело и по частям выбросил в разные мусорные баки

В г. Красилов Хмельницкой обл. в квартире двое друзей устроили застолье с алкоголем. В ходе пьянки поругались, и 37-летний мужчина ударил своего 27-летнего друга кухонным ножом в грудь. В результате молодой мужчина умер на месте. В надежде замести следы и уйти от ответственности, преступник, топором и ножом расчленил тело убитого им товарища. Части тела разложил по пакетам и раскидал по разным мусорным бакам.

Полиция несколько суток искала убийцу. Сейчас подозреваемый арестован, его обвиняют в умышленном убийстве.

***

В Одесской обл. во время следственного эксперимента полиции толпа пыталась устроить самосуд над подозреваемыми

Один из задержанных за убийство мужчины в с. Виноградовка прес-служба Нацполиции

В с. Виноградовка Одесской обл. четверо парней в возрасте от 16 до 21 года до смерти избили и ограбили 45-летнего мужчину. Молодые люди пришли к мужчине домой, выманили его на улицу выстрелами из травматического пистолета по окнам. Когда мужчина вышел, они связали его и затащили в дом, где начали бить, требуя деньги. От полученных травм пострадавший скончался. Злоумышленники похитили золотые украшения, фотоаппарат, телевизор, музыкальную технику и скрылись с места происшествия.

Полиция задержала подозреваемых той же ночью, у них было обнаружено украденное.

На следующий день во время проведения следственного эксперимента с задержанными в доме убитого жители села попытались устроить самосуд над парнями. В какой-то момент агрессия местных жителей перекинулась и на полицейских. Один из правоохранителей вынужден был стрелять. Несколько выстрелов из автомата Калашникова охладили пыл возмущенной толпы. Во время стрельбы никто не пострадал, расследование убийства продолжается.

***

В Одесской обл. на территории детского сада подросток застрелил своего товарища

В Одесской обл. на территории детского сада подросток застрелил своего товарища прес-служба Нацполиции

В селе Великий Дальник Одесской обл. 15-летний подросток выстрелил в грудь своему ровеснику. От полученного повреждения мальчик умер.

По предварительным данным, трагедия произошла, когда несовершеннолетние играли пистолетом.

Как сообщают местные СМИ, подростки находились на территории детского сада. По словам стрелявшего, пистолет Макарова, из которого и был убит друг, он нашел. Полиция проводит расследование. 

***

В Киевской обл. солдат ВСУ издевался над пенсионеркой, его друг все записывал на видео

В г. Тетиев Киевской обл. 26-летний солдат ВСУ вместе с другом жестоко поиздевались над 71-летней пенсионеркой. Молодые люди ворвались в дом пожилой женщины и, используя удостоверение участника боевых действий, начали "обыск". И даже якобы обнаружили оружие и орудие убийства. Весь "обыск" мужчины снимали на мобильный.

Как удалось выяснить полицейским, солдат и его друг ворвались в дом к женщине и запугивали ее, чтобы заставить отдать долг за внука. Полиция начала уголовное производство в отношении молодых людей за нарушение неприкосновенности жилища, также решается вопрос привлечения злоумышленников к уголовной ответственности за самовольное присвоение властных полномочий или звания должностного лица и вымогательство.

***

В Киеве мужчина стрелял по окнам соседей

В Соломенском районе Киева на ул. Митрополита Липкивского мужчина обстрелял окна жилых домов. В полицию обратились сразу две женщины с заявлением, о том, что по их окнам, возможно, стреляли. Прибывшая на место полиция осмотрела соответствующие отверстия в окнах и изъяла пули.

Было установлено, что выстрел был совершен из окна квартиры, которая расположена напротив домов потерпевших. Стрелком оказался 24-летний мужчина, который снимал квартиру. Во время обыска у него изъяли пистолет ТТ, пули к нему и стрелянные гильзы.

Полиция задержала подозреваемого, однако суд решил, что оставит его под домашним арестом, отклонив ходатайство об аресте злоумышленника.

видео по теме

Новости партнеров

Загрузка...

Виджет партнеров